被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
仕事されてる方😭 朝に子どもがおもらしで 布団がぐしょぐしょになった時 どこまでやってますか😭 洗濯して干すまでする時間なくないですか?😭 ドラム…
9歳と5歳になる頃に中古物件か建売をもしかしたら買う予定があるんですけどその頃って持ち家需要あると思いますか? 社会がどうなっているかわからな…
みなさん夏休み、お出かけできましたか? 小学生2人です 夏休み、殆ど引きこもりでした。 昨年も、、、 予定があると体調崩しがちで 花火大会も発…
皆さんのお宅の、 年間の収入と支出の総額は それぞれおいくらぐらいですか?
5歳と3歳の兄弟、お盆休み中ずっと喧嘩してます💦 大体長男が意地悪を言ったり挑発して次男が怒ってパンチして取っ組み合いの喧嘩が始まります… 普段…
銀行印で縦か横かで悩んでます。 調べると横の右から左が多いそうです 皆さんは縦?横?、横やら右から左?左から右? どちらでしょうか?
埼玉に住んでる方😌 お盆はどこへお出かけしましたか? これから遅れたお盆休みに入るので参考にさせていただきたいです、よろしくお願いいたします。
もうすぐ30歳になります 旦那と20のときに結婚して子供2人 今まで旦那が育児とか家事に 協力的じゃなくて、仕事もコロコロ変えたり 嫌なところに…
実家への帰省疲れた いつもいい大学を出て有名な会社に就職した妹と弟を褒めちぎる父。 今回の帰省では「子供が3人いたら1人はできない子がいる」と…
お店の入り口外にも商品があって、万引き防止?のブザーのやつがついていました。(私はそれに気づいてませんでした) 入り口外の商品を持ってかご…
ハワイアンズについて詳しい方いますか? これからハワイアンズに行きます 中に食べられるところがあるみたいですが、ご飯って買って持って行った…
生後2ヶ月の予防接種の予診票などが届くと思うのですが、生後2ヶ月になる何日前くらいに届きましたか?
3人目で悩んでます‼️ 長男小3 長女小1 私30歳 最近3人目良いなあと思うようになりました。 実際どうなんだろうと…。兄妹とも歳が離れるし。 でも今…
8ヶ月の末っ子、基本的にずっとぐずぐず… 離れると泣いて、、なのでおんぶや抱っこ😇💦 上の子たちこんなにひどかった記憶なくて… イライラがやばいで…
4歳と1歳の姉妹を育ててますが、、もうこの歳で4歳と合いません。 たまに長女とは合わない、聞きますが、この年は早いですよね?どーしたら仲良く…
小1👦 夏休みに入って1.5キロくらい体重が増えてます。💦 みなさんそんなものですか??🥹 原因はあまり外で遊ばない&昼ごはん適当、おやつもしっかり…
嫌な夢を見た時、夢占い的に怖そうな内容の時に忘れたいです😭優しめのアドバイスお願いします🙇♀️ 昨夜見た夢が嫌な内容でした ぼんやりとした知人…
ドラム式洗濯機、AQUAを買ったんですけどナイトモードにしても乾燥うるさいんですがこんなもんですか…? ナイトモードと普通の乾燥の違いがあまりわ…
皆さんおうちのSwitchを子どもにやらせる時のルール教えてください! 我が家は先週購入し、年長息子に1日1時間にしました。
【経膣エコーの器具について】 特段潔癖症というわけではないのですが、経膣エコーに必要な器具(プローブ、クスコ等)の衛生面が気になっています💦 …
1ヶ月検診も無事に終わり、 本格的に産後ダイエットしたいです🥹✨ 16kg増え、あと6kgです、、、💦 みなさん産後ダイエット何されましたか? 食事、運…
長らく投資信託をされてる方にお伺いしたいです。 YouTubeとか見てると年利5%くらいを想定して話してる人が多いんですが、本当に全部そんな感じです…
現在育休中です 9月に人が足りず2日ほど仕事に出て欲しいと連絡がありました 旦那も仕事のため平日は午後からしか行くことができません しかし、旦…
お盆明けのしらこばとプールは混んでいますか?💦
1歳9ヶ月の娘の下痢が長引いていて、心が折れそうです😭 8/6から軟便が始まり、8/10に水下痢、8/12には普通便に戻ったのですが、8/14からまた下痢に…
この前旦那に「お前は何もしてない」「俺くらい稼げ」「実家帰る時飯も作ってない」と言うので「育児してます」と言うと「そんなに育児しんどいなら1…
ソファーで跳ねたり 背もたれからジャンプしたり 何回注意してもやめられない やっぱり発達とかあんのかな? 同じ方いますか?
横浜市在住、小2と年長の子が居ます👦🏻👧🏻 仕事を辞めようと思ってます。 ただのパートだけど管理者になってしまい やることも多い、責任も多い、社員…
同じくらいの年齢の方に質問です🙋 39歳です。 化粧水、何を使っていますか? プチプラですか? わたしは今、メラノCCです。 もうすぐなくなるので、…
幼稚園入園しましたが お昼寝はまだまだ必要な子で 14時降園後 車で寝てしまうか、 お昼寝しないでいくとめちゃくちゃ機嫌が悪くなります。 車で寝…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…