被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
厚手の冬用アウターを購入する時のサイズ選びについて教えてください🙇♀️ 身長76センチ、体重9キロ普通体型の娘、今80サイズがちょうどよく着られま…
メゾンキツネのカーディガンが欲しい スワロフスキーのブレスレット欲しい カルティエのファッションリング欲しい エルメスのピコタン欲しい 買っち…
貯蓄額についてです。 旦那28歳 私26歳 子ども2人 田舎暮らし 貯蓄額1,550万(積み立てNISAや子ども貯金含む) 自分なりに頑張ってきたつもりなの…
全くの無知です。でも質問させていただきます🥲 私は指も太くて短くて肉付きもとてもよく、まあネイルなんぞ似合わないです💧 育児真っ只中なので爪…
狭いのに交通量が多い道路で、後ろから救急車がきました。 そしたら、旦那がこんな狭い道通るなよ。迷惑。と言ってキレてました。私は、この通りの家…
少年野球についてです。 弱いチームなので打てる子が少ないです…。 それもあるかもしれませんが、盗塁で点をとりに行こうとします。 なので前の人が…
メルカリで変わった人と出会ったことありますか?? 今の所とても誠実な人ばかりなのですが、変わった人がいたらエピソード聞きたいです笑
助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食…
決まった時間につわりがある人いますか? 現在13週です。毎日15時頃〜19時頃にかけて気持ち悪くなります😞1人目の子どもの夕食、お風呂、寝かしつけ…
1年生の娘、言わなきゃやらない考えられないし、なんでも察して欲しいタイプでめんどくさいです。 例えばこの前娘が髪をとかしていた際に凄く絡まっ…
パパが昇格?した時って何しますか?👏 みんなでおめでとう言って息子がケーキ系好きじゃないからミスド買っただけなんですけど😂 パパはあまりこだわ…
ヴォクシー セレナ エルグランド このあたり乗ってる方いませんか? 不満な部分ありますか?
Eストアーの情報漏洩が問題になってますが、対象者としてメール届いた方いますか? また、Eストアーに直接事実確認などした方いますか? この件を知…
メンタルが弱くて、人からどう思われるかを気にしすぎてしまう自分が嫌になります。 メンタルが強くなりたいです。強い母親(女性)になりたいです。 …
小5娘のクラスメイトの女の子で、 鼻毛、鼻くそが出てる 眉毛つながってる 毛が濃いからか鼻の下のヒゲが目立つ ワキ毛の処理もしないのにノースリ…
🙋♀️インフルの隔離期間、どれくらいにしますか? 私がインフルになりました! 金曜に発症しており、タミフル服用で今朝には解熱しています。 いま…
小学生2(娘と息子)、年長1人の子ども3人と夫婦がいます 羽織もの持参でディズニーやユニバ行くときって親はどんなバッグ持ってってますか? 昼間…
息子がソファから真っ逆様に落ちかけました。 助けたのは夫ですが、ずっと携帯つついてて家事してる私が遠目から見張ってて「落ちる!」と声かけて助…
無くした物でショックだったもの教えてほしいです。
離乳食の進め方とアレルギーチェックについて。 ①生後7ヶ月、少し粒が残っている程度の7〜8倍粥をあげていますが、野菜やタンパク質はまだどろっと…
育休についてわかる方教えてください💦 例えば、 2026年3月15日入社(その前は失業手当をもらっていて働いていなかった)で、 2027年4月29日ごろか…
あーーーうまくいかない😭😭😭 上の子インフル、下の子も熱あがり始めた😇 元気だからって油断してたけど38.5℃😇 絶対貰ってますよね🥲 元々上の子の分で…
混合の場合、スケールいりますか?💭 生後4日目、母乳+ミルクにしていますが まだ母乳はポタポタ程度です。 どのくらい飲めているか分からないので…
隣の家の奥さんが出産しました。 息子が産まれた際お祝いに果物と抱っこ紐に付けるよだれかけ頂きたので何か送りたいなと考えてますが何が良いんだろ…
先程 欲しい車を見に 中古車屋に行ってきたのですが 予算は330万でと車を探してもらって 色々話聞いていたら 初期費用のメンテナスなどの費用込でと…
家族のインフルエンザについて 夫がインフルエンザになりました。 私や子ども達は元気なのですが、その場合、学校や幼稚園には伝えた方がいいのでし…
スーツケースを新調しよと思っています。 いろんな種類があるけど、結局どれが使いやすいですか? ドリンクホルダー付いてるやつ、椅子にできて休憩…
子どもの体調不良で月の半分以上出勤できなかった、連続〇日休んだなどの話を聞かせてください😂仲間がいるって励みにしたい、、😂
妊娠中だし、はしかの抗体十分じゃないし、 人混みを避けてきました。 今日、隣の市でお祭りがあり、 屋外だし、地域柄そこまで大規模じゃないと思…
土日ワンオペしんどいです🥲 小2の娘が全然話を聞いてくれず、喧嘩ばかりです💦 怒りたくないのに。。 3歳の息子はマイペースでイライラすることもあり…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…