被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日初めて不妊治療のため 受診しました! エコーを見て、んーもう少しで排卵かなぁ、 今日か明日タイミング取ってねー! って言われたのですが、 …
長文失礼します。 ほぼ毎日通っている支援センターであったことなんですが… いつもなら11ヶ月の息子をいつも一緒の子たちと遊ばせているんですが、 …
夫と家計のことで揉めました。 どちらの意見がおかしくないか客観的な意見を聞きたいです😓 今までは、生活費として、決まった金額をお互い振り込む…
ジェルネイル自分でやってみたいです!飽き性なので安く手に入れられるダイソーのものを集めてやってみたいのですが、なにが必要でしょうか?詳しい…
妊婦健診で子宮頸がん検査引っかかった方いらっしゃいますか? 4月に検査を受けた時は陰性でした、、、 先週妊婦健診をうけたらがん検診のことで病…
切迫で自宅安静でそんなに栄養あるもの食べれてない😭 同じような方いらっしゃいますか?😭 野菜とかこの時期気にして摂取するべきですよね😭
1人目の時も出産近くなったら快便になった気がする! 今回も臨月入ってから快便どころか少し下痢気味! 明日から正産期で焼肉食べに行くしもうそろそ…
アンパンマンミュージアムに行ってみたいのですが 『あんぱん、ばいきん』とお店とかでみつけたら指を指すくらいでアニメもあまり見ないしまだそこま…
来月、義実家へ帰省します🍀*゜ 3泊4日!産後、初めての県外です! 4ヶ月の赤ちゃん連れての旅行になりますが、 持ち物でこれあった方がいい!という…
栃木県 おすすめ観光地教えてください! お盆にいきます!
引越しの荷造り中です! 引っ越し屋さんから貰ったダンボールに「すぐに必要なもの」という表記があり丸をつける仕様なのですが、どういう中身に丸…
夏休み、何が大変って私はダントツ一位で買い物だなー😥 ネットスーパーしよ😥 気軽にコンビニも行けないし〜😭😭
生後7ヶ月の赤ちゃんですが、離乳食についてアドバイスをいただけないでしょうか? 7月末に7ヶ月になった女の子を育てています。 一般的に離乳食の…
今度3歳のおむつが外れてない子供を連れて新幹線使った旅行に行くんですけど、できるだけ荷物を少なくしくて、、、 子連れ旅行で荷物を少なくするコ…
みなさん携帯のプランは何Gのプランでしょうか? 私は現在ドコモで、自宅のWi-Fiがあるのでドコモmini4Gにしてるのですが外出が増えるとあまりスマ…
鬼滅の刃、好きな人いますか???🌊 2019年頃?ブームになった時、漫画から始めようと読み始めたんですが絵柄があんまりで... 数話読んで辞めちゃい…
涙が止まらなくて、我が子に申し訳ないです。 3歳前なのですが 1歳前から人見知りが強くて強くて大変でした。 そして、先日何か違和感があり 場面緘…
今、信号待ちをしていたら前の車(信号待ちの先頭で私が2台目の車)が青になっても進まずプッとクラクションを鳴らしました。軽めに鳴らしたので聞こ…
幼稚園、保育園の女の子がいるママさんに質問です! 来年から幼稚園に通う娘がいます。 今水着がセールになってるので、来年用に水着を買おうと思う…
鬼滅の漫画、最後の数巻だけ見たいのですが どんな方法がありますかね🙄? 単行本は嵩張るので買いたくなくて💦 Kindleで購入するかTSUTAYAとかでレン…
赤ちゃんって下痢すると2週間とか下手したら1ヶ月とか長引くものだと思いますが、保育園はその間ずっと休ませるものなのでしょうか?😣 ウイルスが出…
生後1ヶ月半なのですが、そのくらいの時期タミータイムやカード遊びをされていましたか? 寝かしつけの必死で全然タミータイムなどを取ってあげれて…
子離れできていない親をお持ちの方いますか? 離れても親がずっと執着してきませんか?
7ヶ月児、食直後に嘔吐しました。 つい先ほど、本日2回目の離乳食をすべて食べ終わるぞ…というところで食べた分ほぼ全部嘔吐しました。 子はしんどそ…
公文に通わせてあげたいけど乳児がいて送迎が難しいです。 今は体験中です。 いろいろ試していますがベストな方法がわかりません どれもしんどいで…
0歳児クラスで4月入園目指してるのですが まったく保活してません💧何したらいいのかもわからず。 どういう流れですればいいんでしょうか? 一度市役…
もうすぐ5歳の子の熱が下がりません。 月曜の夜から熱があったと思います(寝てるとき隣で暑くて気がつきました) 38℃から39℃台の熱が今日までずっ…
土曜日の子どもの習い事について 習い事が往復1時間かかります。 その中間に夫のジムがあるので送迎頼みたいのに時間が合わないと言われてモヤモヤ…
みなさんこの状況どうしますか? ピンク◯が我が家です。玄関出ると5メートルの 道路挟んですぐ前に窓があります。🪟この 絵文字ですが普通の横のスラ…
痒みのない蕁麻疹ってありますか?今日の朝、ご飯を食べ終わったら蕁麻疹になっていることに気づきました💦手首の辺に出来て痒みはありませんでした💦…
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
富士市のマリンプールに行く予定です。 恥ずかしながら子どもを連れて初市民プールです。 今の…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…