被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんお金持ちのかたが多いようで自分のところを考えると悲しくなりますが、子供3人いて世帯収入650万です🥲同じような方居ませんか? ちなみに贅沢…
メガネを作るのにオススメのお店教えてください。 普段はコンタクトなのですが、朝晩や災害時用に持っているメガネを買い換えようと思っています。 …
まさかの後悔してた物件、キャンセルでて明日内覧しに行けるぅ!😭😭😭😭 昨日も今日の朝もずーっと早くあそこ見に行ってたら、唯一の後悔やわ〜ってずー…
パルシステムを契約しようか迷い中です💦 利用されている方や過去に利用していた方、感想など教えていただけないでしょうか?
来週あたりから最高気温が20℃前後、最低気温が7〜10℃なのですが、モコモコのアウターは暑いですか? 関西です! ダウンはもう直してアウター難民です…
何歳になっても、お姉ちゃんを慕ってくれる弟っているんでしょうか😢? 私は大のブラコンです。弟大好きです。ベタベタはしないけど、すごく大事だし…
家賃について 現在、シングル(子供は小学生2人 男の子)で賃貸に住んでいます。 この春に同じ学区で新築のマンションができます。 家賃は1万プラ…
麻疹ワクチン2回目を自費接種された方いらっしゃいますか? 4歳2歳の子どもたち、 麻疹風疹ワクチンを1回だけ接種しています。 来月関東へ行く予定が…
春から小学4年生の親御さん お子さん自転車乗れますか? うちは乗れないのですが、 交通安全教室もあり焦っています😭
私は医療事務ではないですが、職場に医療事務の同僚がいます。 その方は50代。2人の息子さんがいます。 本日仕事終わりにその方とプライベートの話を…
旦那がいつも大学のゼミ男友達5人と旅行に行くんですが、 今回の旅行はゼミ仲間の女の子が1人追加されるそうです 男だけの時は快く許してましたが、…
7w2dで心拍が確認できませんでした。 5、6wの時は胎嚢のみで中がからっぽでした。 7w2dで病院が変わり、卵黄嚢が確認できました。 卵黄嚢にくっつ…
お風呂にひらがなや英語、数字のポスターを貼っている方どのようなものを貼っていますか?
GAPのベビー服って、袖長くてありがたいんですけどうちのムチムチベビーにとっては袖周りが細すぎて入りません😂 同じような方いますか?
レゴランドホテル泊まったことある方! もしくはレゴランドの近くでおすすめのホテル知ってる方! 3歳娘、可愛いものが大好きなのでレゴランドホテ…
2歳3ヶ月の子どもにあいうえお 教えようと思います。 まだ早いですか? そ
前の日に遊びに行ったら次の日はお家でゆっくりしてても良いですかね😂 例えば、土曜日に遠くで遊びに行ったとして、日曜日は家でゆっくりしてる感じ…
LINEする相手を間違えて LINEしてしまいました! すぐ削除したので、私には見えません 相手からも見えませんか? それとも私だけから消えて 相手に…
ホットペッパーグルメでクーポンを貰いましたが 3つのクーポンを同時に使えるのでしょうか?? 使い方が分からなくて💦 母と小学生、未就学児と行き…
午前中に家事を終わらし、 11時〜児童館や支援センター行って16時頃帰ってきた場合、家帰ってきてからも遊びますか?😂 0歳児です👶🏻 何して遊ぼう🤔 疲…
今年か来年に北海道から家族でディズニー旅行に行きたいと思ってます! 新千歳空港利用です! 飛行機で遠出するような旅行に結婚してから行っておら…
2歳の子なんですが本日インフルエンザBと確定されました 昨日の夜から38.8の熱が続いており本日小児科受診したところインフルとのことだったのですが…
もうすぐ1歳の誕生日です。 皆さんは何を買ってあげましたか?? 明日、トイザらスに行く予定です!
初ママで何が何だか分からず、何か分からないまま、寝不足とかで涙が止まらない😭情けない😭
週末の上靴洗いって地味にストレスではないですか?毎日忙しい働くお母さん達(時間も体力も余裕ある専業の方以外)どうしてますか?
喧嘩しない夫婦が羨ましい。 喧嘩しても離婚という発想が出ない夫婦が羨ましい。 うちは喧嘩のたびに 離婚をちらつかせてくるし、 毎回日常生活に支…
小2息子が空手とサッカーで悩んでいます。 空手もサッカーも体験に行きましたが、どっちか選べないそうで… 空手もサッカーも、どちらも強くなりたい…
義実家と縁切るために自分だけ籍抜いて、他は変わらず生活されてる方っていますか?? 夫と子ども達とはそのまま現状維持というかたちで。 もう嫁、…
みなさん夜のお風呂の濡れたバスタオルは、洗濯カゴに入れて朝洗ってますか? めちゃくちゃ生活音丸聞こえのアパートで20時以降の洗濯機禁止で夜は洗…
自分よりも旦那さんのほうが上品?な方いますか? 旦那は真面目(というか面白くない人間)なのですが、息子がうん◯とか、ちん◯とか言ってるのを見…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…