被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠37週、恥骨がアホほど痛いです。 少し前までは立つ時や歩いている時に痛む程度だったのですが、 臨月に入ったあたりからはもうめちゃくちゃ痛い…
フェイスシェーバーって、物によって剃り具合違いますか? あるとしたらおすすめってありますか?? スリーピーの安いのを買ったら全然剃れず、買い…
生理日付近にわずかな出血があって、妊娠していた方いらっしゃいますか? もしくは妊娠だと思ったけど結局生理来た方、どちらもお話伺いたいです🥲 ⭐…
旦那に嫌気がさして吐き出したくなったらどうしてますか? 私は気軽に連絡できる友達がいたらよかったですが、もうそういう友達は心当たりなく実母に…
7ヶ月です。 保育園見学、抱っこ紐して行きましたか❓
39週3日なりました。まだ予定日前なのになんだか、待ち疲れていらいらもやもやしてくる時があります🧐ほんとに生まれるのかな🥺
突発性発疹になった時すこぶる機嫌悪いと思うのですが この機嫌の悪さいつまで続くんですかね😭😭 もう解熱して発疹もうっすくなってきてるんですが …
セルフネイラーさん、ネイリストさん教えてください! セルフジェルネイル初心者なのですが、マグネットネイルが難しくてうまくできません😢💦 ひど…
イフミーってちゃんとした靴ですか? 足のこと考えるとやっぱりアシックスとかニューバランスとかがよく言われますが、うちの子がだいぶ幅広で、アシ…
自分が大人の発達障害ではないかと思ってしまいます。 苦手な事 頼まれていた仕事を忘れ後で気づく 人が話している時に発言したくなる タスク管理が…
生後6ヶ月次男の睡眠についてです😇 家族4人同じ寝室で寝てます。部屋を分けることは出来ません😢 赤ちゃんの泣き声や話し声で長男が起きてしまいます…
女の子だから穏やかは傾向はあると思うけど絶対じゃない!! こないだファミレス店で娘が癇癪🤣隣にいた知らない同い年くらいの男の子は静かに座りニ…
学童について 再来年から小学生になる息子がいます いきいきか有料学童か迷っています どっちにもメリットデメリットがある事は承知ですが、 こっ…
幼稚園やこども園の1号さんに質問です。 お迎えの時間は学年ごと違いますか?(混雑しないために少し時間ずらしてるとか)
毛量が多くて太いかた、、いいヘアクリップ知りませんか?😩笑ハーフアップ用ではなく全てまとめられるものが良いのですが、100均のしか今のところ留…
保育園休みがちなのって先生からしたらどう思われるんですかね🥲 娘は年長から保育園に通ってます!1年保育です。 楽しそうに行ってるんですがやっぱ…
赤ちゃんの体重の日増しとかって気にしてましたか?
昨日実家から帰ってきて今日からまた通常通り!! 夏休みもあと10日くらい!! 長いようだけどあっという間かな〜🥹 そろそろ学校とか幼稚園でいる…
一人目自然分娩二人目以降は無痛分娩にした方!!!! 結果的にどちらが良かったですか? 一人目二人目自然分娩で今回三人目妊娠して最後の子なの…
赤ちゃんの服って吐き戻しで首元が汚れるたびに着替えてますか?どのくらい気にしてましたか?
小学一年生息子と年中の娘がいます。 3年ほど前に離婚しましたが、名字は元旦那の姓を名乗っていました。 ですが、ここ最近旧姓に戻りたいと思うよ…
飲食店で、「利用時はスタッフにお見せください」と書かれた値引きクーポンを持ってたので、お会計の時に店員さんに見せると(精算機でのセルフ精算…
お子さんを保育園に通わせてる方!! 体調不良以外でどれくらい休ませてますか?🤔 平日休みがあるので、月に2回くらい私が休みの日に保育園を休ませ…
会社を辞める予定です。 失業手当をもらいながら転職活動する予定ですが見つからなかった場合専業主婦も視野に入れてますが失業手当はもらえるもので…
安定期前に上司に妊娠報告した方 どんな風に伝えましたか?業務量の調整とか相談しましたか?それとも妊娠したということだけ伝えましたか?まだ流産…
胎動について。 現在37週男の子、胎動がすごく控えめな気がします。。 初産なので一般値が全然分からず質問しています😵💫 最近控えめになったとい…
自宅の鳩の巣を業者さんに依頼して、除去してもらった方いますか? 気付かないうちに巣を作られ、ヒナがいるようでうるさいので除去を依頼したいの…
幼稚園とこども園迷ってます ①私立幼稚園 家から車で10分、バスあり 長期休暇も預かりあり 満3歳クラスあり 習い事はあるが②よりはない 自由にのび…
自分のこと叩く引っ掻く行為がたまにあります。 眠い時、機嫌悪い時、思い通りにならない時泣く代わりにこうして気持ちを落ち着かせてるような気がし…
ルナルナとKONOTOKIってどっちが信憑性高いですか? 妊活中で参考にしたいけど、誤差あって 排卵検査薬とか基礎体温とか参考にしたほうが正確ってい…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…