妊娠・出産 金曜日に検査薬の方で陽性が出たのですが時たま子宮あたりにチクチクし… 金曜日に検査薬の方で陽性が出たのですが時たま子宮あたりにチクチクした痛みもあり心配です。。流産や心拍の確認が取れなかったらとか、子宮外だったらどうしようって不安もあるのですが病院の方が木曜日まで予約取れずでして、明日一度違う病院でも診てもらうべきか悩んでいます。どうしたらいいんでしょうか、、 最終更新:24分前 お気に入り 病院 流産 検査薬 陽性 おまめ コメント ママリ どうしても心配なら早めに違うところに行くのもいいと思いますが 私も妊娠初期はずっとお腹痛かったですが大丈夫でした でもあくまで私は なので主様が心配なら安心する為にも早くに受診しても良いと思いますよ🥰 34分前 おまめ コメントいただいてありがとうございます🙇🏻♀️ 妊娠初期はお腹痛かったけど大丈夫だったと聞けて少し安心できました🥲 もし明日になっても心配でソワソワする状態でしたら違う病院でも診てもらおうかと思います😣 30分前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
コメントいただいてありがとうございます🙇🏻♀️
妊娠初期はお腹痛かったけど大丈夫だったと聞けて少し安心できました🥲
もし明日になっても心配でソワソワする状態でしたら違う病院でも診てもらおうかと思います😣