はじめてのママリ🔰
仕事続けてるならほっときます。
めっこ
仕事辞めてるわけじゃないならいいかなっとおもちゃいます。
行動にうつさないってことは、
口だけでまだ本気じゃないんじゃないですかね。
絶対するって言ってるのでほんとに限界が来たらすると思うので、はいはい〜って流しちゃいましょう〜。
るー
先に仕事を辞めてるわけじゃなければほっときます笑笑
はじめてのママリ🔰
仕事続けてるならほっときます。
めっこ
仕事辞めてるわけじゃないならいいかなっとおもちゃいます。
行動にうつさないってことは、
口だけでまだ本気じゃないんじゃないですかね。
絶対するって言ってるのでほんとに限界が来たらすると思うので、はいはい〜って流しちゃいましょう〜。
るー
先に仕事を辞めてるわけじゃなければほっときます笑笑
「旦那」に関する質問
私がケチなのでしょうか?💦 晩御飯や昼ごはんに出そうと思って 事前に作っていた煮物やおかずをキッチンに来る時に ついでに食べられるのがイラッとしてしまいます たとえば、ぶり大根作って置いてて 旦那がキッチンき…
3歳になったばかりの娘、 生まれたのが2400gくらいだったからか まだまだ2歳児クラスでも小さめです。 成長曲線的にはギリギリ範囲内なのですが、 旦那は小さいのを最近気にしてて 栄養バランスの整ったご飯を作ったら〜…
前提に、お土産を買ってきてもらったことは、大変嬉しいです!! 先日、旦那の友達家族が大阪に旅行に行ったそうです。 そのお土産が、【お好み焼きセット】 美味しいのかもしれません。 賞味期限のことも考えたのかな…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント