※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱく
その他の疑問

前提に、お土産を買ってきてもらったことは、大変嬉しいです!先日、旦那…

前提に、お土産を買ってきてもらったことは、大変嬉しいです!!

先日、旦那の友達家族が大阪に旅行に行ったそうです。
そのお土産が、【お好み焼きセット】

美味しいのかもしれません。
賞味期限のことも考えたのかな?

けど、お土産にお好み焼きセットは珍しいなと思ってしまった私の心の狭さ…

いや、嬉しいですよ?
冒頭でも言った通り、買ってきてくれたのは嬉しいけど、すぐ食べられる物ではなく、作らなければいけないものか…

しかも我が家はお好み焼きが苦手なのが私以外全員😅

みなさんなら、もしこう言ったお土産もらったら、まずどう思いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

うれしいけど、すぐ食べれるものの方が好きです。笑

• ぱく

ぱく

やっぱそうですよね(^д^;)

• 34分前
はじめてのママリ

すいませんが私は嬉しい派です🤣
ご家族で食べられるのがママさんだけというのがいたかったですね🥲

私はご当地感が出てるだけのお菓子(たこ焼き味のじゃがりこみたいな)とかの方がなかなか食べる気分にならないまま賞味期限切れちゃったりするので、東京土産でもんじゃ焼きセットもらったり、香川土産でうどん麺もらった時、めちゃくちゃ嬉しかったです☺️

• ぱく

ぱく

お好み焼きセットは、スーパーでも買えるなって思ってしまうやな奴です(^д^;)

うどん麺は嬉しいです!
    地域によってコシが違うので!

• 35分前