※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mama
その他の疑問

保育園の運動会のお遊戯(ダンス)で1度もビデオカメラ(DVD用)に映ら…

保育園の運動会のお遊戯(ダンス)で1度もビデオカメラ(DVD用)に映らないこともありますか?

先日運動会があり、2歳児クラスは半分以上の子が踊れてない中、うちの次男はダンス大好きなので完璧に踊れてました!
(親バカですみません😅)

業者の人がDVD作成用にビデオカメラで撮っていたのですが、私がスマホで撮った動画を見返してみたら一度も我が子にカメラが向けられてなくて、、、
円になって踊っていて、次男の右隣の子から反時計回りにカメラが向けられて順番にアップで撮られていて、次男の左隣りの子まで撮ったら次男を撮らずにカメラが引き返してまた同じ子達を撮っていて、最後まで次男の前にカメラが来ることがなく曲が終わってました😅
次男の右隣の子の前にカメラが来て曲が終わりました。

曲の途中で円から抜けだしていく子達はその度にカメラで撮られていましたが、最初から最後まで同じ場所で踊っていた息子にはカメラが向けられることがなかった。。。

まぁ、そういうこともあるよなと思いつつも、、、
20人くらいのクラスだし、上手に踊れていたので1回でもいいから撮ってほしかったなと悲しい気持ちになってます💧
だからといって、誰にも言いませんけどね😅

まだDVD出来上がってないので実際はわかりませんし、
長男は映ってると思うのでDVDは買いますが、、、😅

全員を映したつもりが、1人だけ撮り漏れちゃうこともあるのかなぁと。。

コメント

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ踊ってたなら目立つし漏れそうな感じなさそうですけどねー🤔

でも初めて園で卒園式のDVDかったけど満足いくものではなかったです😂この子何回も映ってるよね?!うちのここんなもん!?って感じでした😂

ほんとにプロなの?ってくらい偏りがすごかったです

DVD売る前に一旦サンプル配布して買うか吟味させてって思いません?😂

• mama

mama

ほんと、DVD注文する前に一度見させてほしいです😅
    明日注文するので息子達がどれくらいカメラ向けられてるかなぁと確認してたところでした。笑

隣の子がじっとしてられないタイプの子で円から抜け出してその度に先生に追いかけられていて最初の立ち位置と違う場所にいたので、、、
    業者の人が子供の数を数えながら撮っていたんだとしたら、うちの子の代わりに2回その子が人数に入ってしまい、業者さん的には全員撮ったことになっているのかなぁと。。
    ↑わかります?💦
    それくらいうちの子が完全に人数に入ってなかったです😅

• 17分前