はじめてのママリ🔰
うちの子もそのタイプでした。
3、40分あげるのも疲れるし飲む方も疲れると思うので少なめに作って15.20分で切り上げて間隔短くしてあげてました。
覚醒して爆飲みする時期がきましたが
基本的にはあまりミルク好きじゃない子でした💧
はじめてのママリ🔰
最初のほうは結構神経質に廃棄してましたが、最近は2時間くらいだったら冷蔵庫に戻してまた飲ませたりとかもしてしまっています💦
具合が悪くなったことはないです!
はじめてのママリ🔰
うちの子もそのタイプでした。
3、40分あげるのも疲れるし飲む方も疲れると思うので少なめに作って15.20分で切り上げて間隔短くしてあげてました。
覚醒して爆飲みする時期がきましたが
基本的にはあまりミルク好きじゃない子でした💧
はじめてのママリ🔰
最初のほうは結構神経質に廃棄してましたが、最近は2時間くらいだったら冷蔵庫に戻してまた飲ませたりとかもしてしまっています💦
具合が悪くなったことはないです!
「ミルク」に関する質問
1泊2日で旅行に行って この2日間うんちが出てません😭 普段ははぐくみなんですが旅行中はほほえみキューブのみでした… 旅行とミルクが変わったことが原因ですかね?😔 以前も1泊2日で行った時は当日は出なくて翌日には出た…
生後3か月過ぎから母乳量を増やすのは可能ですか? ほとんどミルクで、1日1〜3回くらいは添い乳程度で吸わせていました。 今更ながら、夜にキッチンまで行きミルクを作る負担が大きいと感じ、夜だけでも母乳のみで済んだ…
ミルクを飲んだ後 おっぱいを探す仕草をずっとしているのですが 本人が満足して眠くなるまで 母乳をあげていいのでしょうか?🥧 途中で切り上げても泣いてしまい なかなか寝付けないでいます。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント