コメント
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、ママさんの負担にならないなら、しばらくの間は同室を続けてあげても良いのかなと思います。
我が子も療育に通っていた時は、慣れるまで時間がかかりました。
しばらくの一緒でしたが、いつのまにか一人でも大丈夫になっていました^_^
はじめてのママリ🔰
まだ1ヶ月なので、ママさんの負担にならないなら、しばらくの間は同室を続けてあげても良いのかなと思います。
我が子も療育に通っていた時は、慣れるまで時間がかかりました。
しばらくの一緒でしたが、いつのまにか一人でも大丈夫になっていました^_^
「ココロ・悩み」に関する質問
発達グレーの6歳です。愚痴です。 言葉はよく話します。ですが言葉がうまくまとまらなかったり、今言いたいことって言うのがあります。 子供としてある事だとは思います。 同じタイミングでトイレ行きたい時、大雨で早く…
経済的余裕があっても病気とか発達とかが全て問題ない!とは分からないと不安だし怖いしで踏み出せません😖 そこの保証もあるなら6人くらい子ども欲しい😂 赤ちゃんをもう一度抱きたい育てたいって気持ちで2人目は安直すぎ…
よく行く子供の広場での出来事で悩みがあります。 小1と年少の男の子育ててます! 長男と同じクラスの女の子が毎回、おやつくれとしつこいんです… 私は滅多におやつ持って行かないんですが、 一緒に行くママ達が持って…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね☺️
同室疲れますが、慣れてもらうために私も一緒に頑張ります💪🏻