引っ越しについてです。今は知り合いの家に一部屋借りて私だけ訳あって…
友達とか全然いなくてここでの相談しかなくてすみません。
引っ越しについてです。
今は知り合いの家に一部屋借りて私だけ訳あって住まわせてもらっている状態です。
引っ越しをしたいのですが、引っ越し業者を使って引っ越したことがなくて、でも今回冷蔵庫とか洗濯機とかあるので、引っ越し業者を使わないといけないです。
市内への引っ越しで、1人分の荷物、家電とかは普通量くらいです。ベッドはシングルで、パソコンデスクと、チェアはあります。(パソコンはノートパソコンなので問題ありません)
時期とかもあるとおもいますので大体で大丈夫です
①市内でのこの量での引越し費用って大体どのくらいでしょうか?現在マンション8階建の6階でエレベーターありです
引越し予定は確定ではないのですが多分2階建のアパートのエレベーターなし1階か2階か未定です。ですので、本当に大体このくらいかな?で教えて欲しいです。本当に引越しの経験がなくて…
②派遣社員なので審査が通るとか全然わからなくて…
派遣社員だと難しいよとか、親(保証人)がしっかりしてたら大丈夫じゃないかとか教えてほしいです。
本当に無知ですみません。
どちらかだけでも、両方でも
本当に無知だし知り合いもいないので困っていて…
ちなみに住んでいる場所は関東のわりと都会のところです。
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント