母がいつも「ママが好きなんじゃなくておっぱいが好きなのよ」ってわざ…
母がいつも「ママが好きなんじゃなくておっぱいが好きなのよ」ってわざわざ言ってくるんですけど、どういう気持ちで言ってると思いますか??
確かに娘はおっぱい星人です。だけど、娘が私に甘えたり「まままま」する度にそう言ってきます。
授乳コンプレックスとかなんですかね?母は私以外母乳で育てたそうで、兄と弟に関しては3歳頃まであげていたらしいです。兄の方は授乳が終わるとすぐに父のところに行ってしまったようで…パパっ子過ぎたのでそれが嫌だったのか私は八つ当たりを基本的にされていたのは記憶にうっすら残ってます。
いちいち言ってくるのはそのコンプレックスですかね?でもこんな何十年も経った今でも…?と思うところもあります。
それとも元から少し人の気持ちを考えられない性格なので、なんも考えなしに言ってきてるんですかね?悪気なく
- 🔰はじめてのママリ
はじめてのママリ🔰
どっちもだと思います。
仮にコンプレックスがあったとしても、まともな親なら娘に嫌な気持ちを経験させたくないと思うものです。
ママリ
羨ましいんだと思います😂
祖母は孫の1番には絶対なれないので。笑
マーニー
うちの親も同じタイプなので、しつけーよ!!って言ってしまいそうです😂
普段はいいお母さんなんですかね??
うちはどちらかと言うと毒親よりで、母よりも私が褒められたりいい気分になると嫌みたいで😂
単純に羨ましい、妬み僻みかと思います😂!
コメント