※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママり🔰
家族・旦那

狭いのに交通量が多い道路で、後ろから救急車がきました。そしたら、旦…

狭いのに交通量が多い道路で、後ろから救急車がきました。
そしたら、旦那がこんな狭い道通るなよ。迷惑。と言ってキレてました。私は、この通りの家かもしれないし事情があるんだからそれでキレるとかナンセンスじゃね?と言ったら黙りました。最近やたらキレてばかりで器ちっせーと思ってしまいました。きもすぎ笑

コメント

I&S&K

救急車呼ぶくらい一分一秒でも早くつかないと命の危機なこともあるので、そんな、安易なこと言えないですよね💦もしそれが親族や家族だったらと思うと……怖いです🥶

運ばれる人にも家族や友人いるでしょうし、狭い道の方が早く着くってことありますからそこは車を運転する物として得てないといけない知識かなって思います😰

極論運転してほしくないし、教習所からやり直してほしいですね!

はじめてのママりさんの一喝素晴らしい👏
旦那さん、はじめてのママりさんの気持ちちゃんと分かってくれるといいですね😅

しょうママ

自分が救急車が必要な時に早くこないと文句言うんですかね、、笑

はじめてのママリ🔰

狭い道の場所にある家に住んでいる人は救急車呼ぶ権利無いって事ですかね🤣

そういう人は絶対救急車呼ぶなよ!って思いますね😇