ココロ・悩み ワンオペ土日過ごしてるママさんお疲れ様です。なんだか毎日気が休まら… ワンオペ土日過ごしてるママさんお疲れ様です。 なんだか毎日気が休まらないし疲れる… 旦那は仕事行ってるんだから🤨って感じですけど。 わかるけども。 ママ友や友達もいないし毎週憂鬱。 平日は仕事だから子供とも少し離れてるからこそ 夕方からたくさん笑顔で遊べる。 毎週ほとんど土日ワンオペ、祝日、もう嫌になって 気持ちが落ちてます… 最終更新:19分前 お気に入り 旦那 ママ友 友達 憂鬱 はじめてのママリ コメント はじめてのママリ🔰はちころ まさに同じです😅 今からまたご飯作りと風呂と、、ハァ。って感じです 29分前 はじめてのママリ 嬉しいです。独りじゃないんだって😭笑 仕事行ってるほうが気楽です。でも旦那と過ごさせるのも不安なので結局私が見るんですけどね…笑 21分前 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
嬉しいです。独りじゃないんだって😭笑
仕事行ってるほうが気楽です。でも旦那と過ごさせるのも不安なので結局私が見るんですけどね…笑