コメント
はじめてのママリ🔰
十分十分 これからもっと貯めれる安心しましょう
はじめてのママリ🔰
旦那さん社会人になってから4年とかでそこまで貯めたんですよね?
すごいと思います。
これから年齢的にもお給料上がるでしょうし、このペースなら早めに1億くらい行けるのではないでしょうか??
-
ママリ
2人とも高卒なので、地道にって感じです💦
- 26分前
はじめてのママリ🔰
十分十分 これからもっと貯めれる安心しましょう
はじめてのママリ🔰
旦那さん社会人になってから4年とかでそこまで貯めたんですよね?
すごいと思います。
これから年齢的にもお給料上がるでしょうし、このペースなら早めに1億くらい行けるのではないでしょうか??
ママリ
2人とも高卒なので、地道にって感じです💦
「貯金」に関する質問
世帯貯蓄2000万円は少ないですよね?泣 NISAなどの投資も含めてです 独身時代の豪遊を貯金に回せば良かったと 猛省中です ◎夫婦共に31歳 ◎2歳、4歳の子持ち ◎車2台持ち、1台は一括購入、もう1台はローン ◎マイホーム…
9ヶ月になる息子がいます。 旦那についてです。 旦那は居酒屋の社員で昼から深夜、朝方くらいまで仕事でいません。 私はキャバクラで働いています。 そもそもの旦那の稼ぎが少なく、これだと貯金ができないと思い私も働い…
皆さん子供のために残すお金はどのくらいですか? お年玉等+別途お金を渡しますか? それとも車などは親が購入し、お年玉等を貯金してた分のみを子供に渡したりしますか? また、いくつくらいに子供名義の通帳を子供に…
お金・保険人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!