※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

厚手の冬用アウターを購入する時のサイズ選びについて教えてください🙇‍♀…

厚手の冬用アウターを購入する時のサイズ選びについて教えてください🙇‍♀️
身長76センチ、体重9キロ普通体型の娘、今80サイズがちょうどよく着られます。ダウンジャケットを80か90どちらのサイズで購入するか悩んでいます。80サイズはこの冬終わったらサイズアウトするけど袖は長すぎず着られる、90サイズは袖が長くて邪魔になるかな?でも次の冬も着られる、と思うのですが、どちらを買うべきでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしなら80を買うと思います!
1年で終わったとしても惜しくないくらいのお値段のものを買います😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!1シーズンきりと割り切って安いものを探すのもありですね😂

• 22分前
はじめてのママリ

80の服の上に着るので90にします!
袖は捲って着せます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!確かに厚めのトレーナーとか着ると80サイズの上着ではきついかもしれないですね🤔

• 23分前