お仕事 助けてください!ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました!鼻づ… 助けてください! ずっと喘息で咳があり、本日味覚がなくなりました! 鼻づまりもあり… 熱はなし!体調も横になれば寝れる! 明日仕事です。 飲食店です。喘息で咳き込みの時は出勤はしてました。 さすがに、味覚がないので明日は 休みたい…って気持ちになり、旦那に話したら 「はぁ?むり」って言われました。 旦那は休みで1日ゴロゴロしたいみたいです。 店長にLINEをいれたら、休めるには休めます。 皆様なら休みにしますか? 最終更新:19分前 お気に入り 旦那 熱 体 鼻づまり LINE 飲食店 ママリ(4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 旦那さんは何が無理なんですか? 病院連れて行くのが無理ってことですか? とりあえず病院行く行かないにしても明日はお休みで良いかと 32分前 ママリ 自分が休みの日に私がいる事が無理みたいです。 1日何もせず、ぐうたらゴロゴロしたいみたいで… 仕事にしても、朝から私が掃除に洗濯、保育園の送り等をして仕事、 休みにしても、全て私がします。 病院には最初から連れていく気はないみたいです! 31分前 ママリ 人の心…本当にないです… 喘鳴で咳き込みしてるのに、買い物に行った荷物を持たされたり… 帰宅しても、ずっと咳き込みしてますが、14時に急にビール飲み出して 「救急行くなら自分で運転して行ってね!あ!息子も連れていってね!」って… 勝手にゴロゴロすればいいのに、私がいたら嫌だ!無理!1人の時間が欲しい!って言われました。 25分前 はじめてのママリ🔰 え、、、 人の旦那さんに失礼ですが人の心ないんですかね? そんなの無視して休みますよ😅 そちらはそちらで勝手にゴロゴロしてれば良いのでは?と。放っておきます。 28分前 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
自分が休みの日に私がいる事が無理みたいです。
1日何もせず、ぐうたらゴロゴロしたいみたいで…
仕事にしても、朝から私が掃除に洗濯、保育園の送り等をして仕事、
休みにしても、全て私がします。
病院には最初から連れていく気はないみたいです!
ママリ
人の心…本当にないです…
喘鳴で咳き込みしてるのに、買い物に行った荷物を持たされたり…
帰宅しても、ずっと咳き込みしてますが、14時に急にビール飲み出して
「救急行くなら自分で運転して行ってね!あ!息子も連れていってね!」って…
勝手にゴロゴロすればいいのに、私がいたら嫌だ!無理!1人の時間が欲しい!って言われました。
はじめてのママリ🔰
え、、、
人の旦那さんに失礼ですが人の心ないんですかね?
そんなの無視して休みますよ😅
そちらはそちらで勝手にゴロゴロしてれば良いのでは?と。放っておきます。