被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
卵東機能不全 月經困雞症 月経過多症 子宮膣部びらん などがあります。 性行為後出血があり毎回ではありませんが ローションが足りないかもし…
正社員で小さいお子さんいる方、 家族旅行で有給とる方いますか? 夫が転職のため6月中旬まで有給消化中です。 その間に1泊2日とかで旅行行きたいな…
不思議な縁を感じます👶🏻若干スピってます。 苦手は方はスルーしてください🙇 私は三姉妹の3番目です。 父はどうしても男の子が欲しかったらしいです😌…
3歳4ヶ月です保育園ではウンコはまだ オムツでしかできないですがおしっこは トイレでできます。 でも家とかお出かけ先ではトイレはイヤと 言って…
14日に出産しました 産後メンタルもあると思いますが おさんの時のことでずっとモヤモヤしてます 計画無痛だったのに処置はしてもらったけど 麻酔が…
母子分離不安について。小2の女。小1の時は2学期まで朝泣いて登校。ママと離れたくないと。3学期からは泣かないで行けてる。友達と遊んでてもママも…
変な人と思われるかもしれませんが、幼少期の頃が原因で、自分が障がいがあった方がよかった、病気を持って生まれたかったと思うようになりました。 …
妊活とダイエット目的で20分のウォーキングを始めました。 眠りが浅く睡眠不足気味なので正確な数値も計れません。 皆さんなにかやってる事とかあり…
小学一年生が癇癪を起こすことは、一般的には普通のことではないですか? 育てづらいと思うことも特にはなかったのですが、一年生になってからこれま…
0歳です慣らし保育かなり時間がかかりました。 預け時間が伸びたというだけで、 基本ずっと不機嫌みたいで別に今も慣れてはないです😂 皆に全員そん…
夫婦間の相談です 不快な人はスルーしてください。 私が離婚を切り出してから 俺変わるからと言われ一ヶ月。 確かに辞めてほしいことはだいぶなくな…
大人が使うのにおすすめのストローマグ的なのありませんか?🤔 運転中に使えたらなと思ってます😊
ゴミ袋とか洗剤値上げするんですかね? こういう時って買いだめしますか🤔? きっとずっと上がっていくし買いだめしてもキリがないなぁと思いつつ、手…
夜最近暑すぎません? 皆さんどんな格好で寝させてますか? 半袖半ズボンで寝させてたのですがパジャマがびっちょりで着替えてズボンと肌着で寝させて…
おねしょズボン、おねしょケット使ってた方いますか。 長く使いましたか?そもそも要りますか?🤔
不登校のお子さんがいらっしゃる方、学校との関わりはどのような感じですか? うちは、月初めと半ばにお手紙をメールしてくださるのですが(時々き…
至急ご回答いただきたいです! 2歳8ヶ月の子が夕方から発熱しました。 夫は飲み会に出掛けています。 熱に気づいてすぐ寝かせたのですが、私はお風…
旦那に直してほしいことや嫌なことを指摘すると、そっちだってなんとかかんとか!!って絶対に反論?してきます。 今日はドアをドンと閉めないでと…
犬を飼うのは諦めた方が良いと思いますか? 犬を飼いたいのですが、実家の母が動物アレルギーです。 喘息を発症して、酷いときには寝込んでしまいま…
生後5ヶ月です。 お店のベビーカーに乗せると、最近嫌がって泣きます。 結果抱っこしてベビーカー押してる状態で😭 そういう時期なのか、なにか嫌なの…
赤ちゃんがいる方、自分の(親の)日焼け止めはどうしてますか? UVカットパーカー等は暑くてしんどいので、できれば日焼け止めを塗りたいのですが赤ち…
なんか男あるある?なのか、出かけてて周りに人がいるのに「我が家の金に余裕があれば」みたいな事を言ってる旦那さんが今日いて、元旦那もそういう…
初めてゾゾタウンで服を購入します。 いつが一番安く購入できますか?😭 5/20までタイムセールで5パーセント引きって書かれています。これ以上安く…
おすすめの日焼け止めありますか? 外仕事なのもあり、 シミやそばかすが増えたような気がします。 より予防に力を入れたくて 日焼け止め以外にも…
幼稚園の連絡帳について相談です。 娘に水イボがあり、スイミングがあるため参加できるか聞くと、先生から「水イボがあっても幼稚園のスイミングは…
生協のエアコンクリーニング頼まれたことある方いますか?🤔 料金や仕上がり、対応などどうだったか気になっています! くらしのマーケットとも迷っ…
ADHDぽい(診断はされてない)小3なんですが上靴は持って帰ってこない、給食袋は持って帰って来ないで月一で持って帰ってきたらいい方です。 上靴持…
妊婦の方、指輪どのくらいではずしましたか??
土日疲れた🫠 暑い中、公園行ってヘトヘト😭 もう外遊びするのも暑くて行けなくなる まだ5月だよ〜😭
11歳の息子、足が臭すぎてやばいです😱💦 なので靴も臭いです😭😭😭 同じようなお子さんいますか? うちだけなのかな😭😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…