のの
上の子支援級ですが去年まで療育通ってました。今は一番下の子が同じところ通ってますが、週2通ってます。
はじめてのママリ🔰
支援学校じゃないけど、療育いってます。週1です。
以前まで休んで行ってましたが、普段大きくたまに会議とかやといけないとか、風邪ひいて振替日が中々提案できない。とかで送迎付きの別の療育に通ってます!
ママリ🔰
うちは支援級ですが、病院併設の遠方なので月2回で行ってます!
放デイも週3前後いってます!
のの
上の子支援級ですが去年まで療育通ってました。今は一番下の子が同じところ通ってますが、週2通ってます。
はじめてのママリ🔰
支援学校じゃないけど、療育いってます。週1です。
以前まで休んで行ってましたが、普段大きくたまに会議とかやといけないとか、風邪ひいて振替日が中々提案できない。とかで送迎付きの別の療育に通ってます!
ママリ🔰
うちは支援級ですが、病院併設の遠方なので月2回で行ってます!
放デイも週3前後いってます!
「パート」に関する質問
シングルキャリアなし、遠方での就活についてアドバイスください! アラフォーキャリアなしです! 実家の協力得られるためフルタイムで働けます。土日祝は半日なら出られるかなあといった考えです! 希望職種の事務パー…
初めて110番しました…肝が冷えた話を聞いてください💦 子どもとお散歩中、 アパートの2階のベランダに、2〜3歳くらいの外国人の子どもが1人で出ていて… 柵に手をかけたり足を外に出したりしていたので 下から「お家の中…
同じ職場で正社員からパートに切り替えた方、 どんな理由でか教えてください🥹 今正社員の看護師なんですが、 再来年から息子が小学生になるので そのタイミングでパートになろうかなと考えてます。 今は正社員なので土日…
お仕事人気の質問ランキング
コメント