38歳で 小3と年長の子どもがいて、赤ちゃん産まれたってきくとどう思い…
38歳で 小3と年長の子どもがいて、赤ちゃん産まれたってきくとどう思いますか?
また、自分だったらどうですか?
- はじめてのママリ🔰
✩sea✩
「赤ちゃん、可愛いよねー!」です😊
私自身、9歳半離れている妹がいて、母が36の時に産んでいるので、特に気にならないです!
ママリ
何とも思わないです😊
私が今38歳で小4と年長と年少の子がいますが今から出産は体力的に無理なので尊敬します😄
快適な環境で夜通し寝たい
まさに私です😂
今38で、小3、年長、1歳がおります😊
37の妊娠出産めちゃくちゃしんどかったので、「38での出産しんどかったやろうな〜」としか思いません🙆
はじめてのママリ🔰
私も同年代、同じくらいの子がいるので、
おめでとー!としか思わないです😃
いいなー😍とも思います!
ママリ
すごい✨と思います☺️
尊敬します!!
私38で小5と小1がいますが、仕事と家事育児、子供たちの習い事などで精一杯なので、ここにさらに今赤ちゃん産まれるとなると無理だなと思います💦
ゆーすか
うらやましいなーとおもいます。
同じ年齢ですが結婚が遅くて。。兄弟作ってあげたいと思うけど、年齢的にも体力的にも厳しいので、そのくらいの年齢差で子供がいるかたは本当に羨ましいし、尊敬します!
はじめてのママリ🔰
尊敬の意味合いで3人目凄いなと思います😊
自分も30後半で2人産んでますし、3人目産んでる友達もいるの尊敬以外特に何も思わないです!
はじめてのママリ🔰
何にも思わないです。
私自身上の子小1で、39で2人目産んでますし。
はじめてのママリ🔰
何とも思わないです。4人目、5人目とかなら凄って思うかもです。
コメント