はじめてのママリ🔰
毎日夕方〜夜にかけてが特に具合悪かったです😭
はじめてのママリ
私も夕方にかけてつわりありました、、
ぴぴ
私がそのタイプでした!
3週目くらいから軽い胃もたれのような悪阻がはじまり、ピークを超えた後も夕方5時ごろから寝るまで気持ち悪い悪阻が2ヶ月くらいありました😭
夕方はしんどかったんですけど昼間は普通に過ごせてたので仕事にはあまり支障はでなかったです!
あゆぴよ
私も夕方にかけて悪阻きてました。
はじめてのママリ🔰
毎日夕方〜夜にかけてが特に具合悪かったです😭
はじめてのママリ
私も夕方にかけてつわりありました、、
ぴぴ
私がそのタイプでした!
3週目くらいから軽い胃もたれのような悪阻がはじまり、ピークを超えた後も夕方5時ごろから寝るまで気持ち悪い悪阻が2ヶ月くらいありました😭
夕方はしんどかったんですけど昼間は普通に過ごせてたので仕事にはあまり支障はでなかったです!
あゆぴよ
私も夕方にかけて悪阻きてました。
「妊娠13週目」に関する質問
絨毛膜下血腫を経験し、ご出産された方に質問です。 私は13wに不正出血、そのまま切迫流産の診断を受け入院し、現在14wで自宅安静中です。 ご出産は何週でされましたでしょうか。 切迫早産への移行など気になっており、ご…
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
妊娠13週5日です。切迫流産と診断され、10日以上出血が続いています。 この10日間で4回受診し、3日前の診察では赤ちゃんは元気と言われています。張り止めを処方され、現在も茶色い血がペーパーについたり、赤褐色の血が…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント