※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あや
妊娠・出産

現在3人目妊娠中で、13週になりました。1人目は順調でしたが、2人目の…

現在3人目妊娠中で、13週になりました。
1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産むことができましたが、もうすぐその週数がやってくるので不安があります。

上のお子さんで切迫を体験された方、下のお子さんではどうでしたか?
同じく切迫になったという方、順調だったという方、色々教えていただきたいです。

コメント

快適な環境で夜通し寝たい

状況似てます😊1人目何にもなく順調、2人目切迫流産で2ヶ月自宅安静でした。
3人目も切迫流産、切迫早産で度々自宅安静指示でした😓ただ、みんな無事に産まれてきてくれてます😊

• 快適な環境で夜通し寝たい

快適な環境で夜通し寝たい

上の子たちのお世話もありますけど、無理だけはしないでくださいね😊

• 29分前
  • あや

あや

ありがとうございます😭
    無事に生まれてよかったです😭
    私も少し覚悟しておきます😭😭😭

• 32分前
ママ

血腫とかではないですが
長男は何もなく順調、
次男は23週から切迫で1ヶ月早産
三男は18週から切迫で、1ヶ月半入院しました。
きっと体質だろうなと今回も構えてます。