※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

美容院やネイルサロンなど、予約した時間からどのくらいの時間の遅れな…

美容院やネイルサロンなど、予約した時間からどのくらいの時間の遅れなら待ちますか?

何十分でも待ちますか?

コメント

はじめてのママリ

10分前後なら全然待てますが、30分近くなってくると予約したよね?ってイライラしてきますね…

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    今ネイルサロン予約時間過ぎて待たされてるんですけど、こっちからあとどのくらいかかるか聞くまで放置で、、、
    20分待ってます
    でも未就園児居て預け先がないので日にちもずらせないし、、、
    イライラ😇

• 28分前
きぃちゃん

上の方と同じように10分程度なら待てますがそれ以上になってくると予約の意味ないじゃんと思いますね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、、
    1人の人が1対1でネイルやってて、前の人が長引いてるみたいで、、、
    20分待ってます
    遅れてるのわかってるなら前もって連絡欲しかった、、、
    でも自分が悪くないのにクレーマー扱いされるのも腑に落ちないから黙って待ってます😭

• 26分前
  • きぃちゃん

きぃちゃん

1人のお店なら仕方ないかとも思いますがそれでもこっちは予約してるので遅れるのなんて絶対わかるんだからそれなら連絡欲しいですよね😅わかってたらそれに合わせて行くしこっちもその後に予定あったら日程変更もするのに😅

• 18分前