※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の言葉遣いとかが腹立ってしまいます。こんなものですか?旦那の地元…

旦那の言葉遣いとかが腹立ってしまいます。
こんなものですか?

旦那の地元のマルシェに行って体育館のような施設にハロウィンの飾り付けがしてあったので子供達が中にみにいきたいと言ったら「何にもないよ」と言って面倒くさがったり‥自分は中の様子わかるけど子供達は見たことないんだから一緒に行けば良いじゃんと思ってしまったり。
自衛官の服を着て写真撮るコーナーも、子供が着たいと何回か言ってやる気満々だったところに「本当にやるの?」と言って子供が緊張してきたと言ったら「ならやらなくていいわ」と言って写真撮らなかったり‥。

なんか冷たいというかマメじゃないというか‥見ていて腹が立ってしまいます。

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの旦那もそうですよ💦
自分が興味ないことには面倒くさがったり、周りが萎えるような事を言うんですよね。
旦那なんてせっかく出掛けてもすぐ帰りたがるので、最近は私と子どもだけで出掛けてます。
もっと子どもと一緒に楽しんでくれる旦那だったら良かったなぁって思います…