※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

魔法の砂とかキネティックサンドみたいなやつ持ってる人いますか?室内で…

魔法の砂とかキネティックサンドみたいなやつ持ってる人いますか?
室内でも掃除が大変と聞くので買うならベランダ(賃貸1階コンクリート塀で周りからは見えない)でやろうと思いますが懸念事項ありますかね?

間もなく2歳です。

コメント

はじめてのママリ🔰

魔法の砂持ってましたー!!
ベランダでレジャーシート敷いてしてましたが、服にも砂へばりつくし風で砂がどこかに消えることもないので掃除が大変でした😂

でも子供は大喜びでした🥹

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

結構服につくんですね😯
    砂場用の服着せてやりますね!
    午前中はよく公園に行くのですが昼寝起きてから何したらいいか分からなかったのでいいかなぁ〜なんて。喜んでくれることを期待します😚
    ありがとうございます!

• 20分前
はじめてのママリ🔰

洋服の生地に入り込むとなかなか取れないのでレインコートを着させて、100均とかで売ってる園芸シートなどを敷いてやった方がいいですよ☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

有益な情報助かります!
    ホムセンで大判シート買おうかでも高いしってなってたので100均行ってみます👍ありがとうございます!

• 23分前