はじめてのママリ🔰
はい🙋
1人目がちょうど2歳になる時に下の子が生まれ、上の子は認可外通わせてました!!
通い出したのは生まれる1ヶ月前くらいからです。週1〜2回、お昼まで。生まれてからの1ヶ月は夫が送ってました。(育休を取りました)
慣れたらお昼寝までお願いしてました。
生後半年くらいから週3回に増やし、下の子と2人で外出することも多かったです。
週に数回でも園でお昼寝とお昼ご飯済ましてくれるだけで、だいぶ助かりました…
下の子との時間もしっかり取れた感じです!!
はじめてのママリ🔰
はい🙋
1人目がちょうど2歳になる時に下の子が生まれ、上の子は認可外通わせてました!!
通い出したのは生まれる1ヶ月前くらいからです。週1〜2回、お昼まで。生まれてからの1ヶ月は夫が送ってました。(育休を取りました)
慣れたらお昼寝までお願いしてました。
生後半年くらいから週3回に増やし、下の子と2人で外出することも多かったです。
週に数回でも園でお昼寝とお昼ご飯済ましてくれるだけで、だいぶ助かりました…
下の子との時間もしっかり取れた感じです!!
「2人目」に関する質問
【ウーマンチェック】【妊娠検査薬】 そろそろ2人目を..! と思っており絶賛ソワソワ期なのですが 幻が見えてるようで...😭 これは陰性ですよね😭😭 生理予定日3日前に使ったことが 間違ってるんですけど気になって...🥹
現在3人目妊娠中で、13週になりました。 1人目は順調でしたが、2人目のとき15週頃絨毛膜下血腫による大量出血で切迫流産と診断され、1週間の入院と1ヶ月の自宅安静がありました。幸いその後順調に育ち、元気に産む…
2人目が4月頭予定日です。2人目なので3月に生まれる可能性大で、もしかしたら帝王切開で3月になるかもしれないです。 夫自身が3月末生まれで、子供の早生まれはやめて欲しいほんと可哀想と言ってきます。 確かに小さい頃…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント