コメント
はじめてのママリ🔰
写真だと見えないです😣
はじめてのママリ🔰
写真だと見えないです😭
ウーマンチェック、フライングで使ったことありますが10分とか15分後とかにじわじわ線出たりしてました!
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!
教えてもらえてよかったです!!
そうなんですね😭
生理予定日を過ぎても来なかったら再び使ってみます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️- 12分前
はじめてのママリ🔰
写真だと見えないです😣
はじめてのママリ🔰
写真だと見えないです😭
ウーマンチェック、フライングで使ったことありますが10分とか15分後とかにじわじわ線出たりしてました!
はじめてのママリ🔰
ですよね!
教えてもらえてよかったです!!
そうなんですね😭
生理予定日を過ぎても来なかったら再び使ってみます!!
ありがとうございました🙇🏻♀️
「妊娠・出産」に関する質問
大部屋で陣痛に耐えた方いらっしゃいますか!! 昼間ならまだしも、夜間に痛くなってきたらみんな寝てるのに耐えれるか不安です😭 大部屋なので仕方ないし、声が出るのも仕方ないでしょうけど、どうも気にしてしまいます、…
妊娠14週目。 玄関の階段で滑っておしりから2.3段落ちて尾てい骨が痛いです。 お腹の子が心配で病院受診するべきでしょうか? 出血などがない場合は様子見でも大丈夫なのでしょうか。
妊娠初期、6週目。 4週目ごろから少量の出血が続いていて 病院を受診、子宮外とか緊急な状態ではないけど 自宅安静になって、安静にしてるけど 出血止まらない…🫠 安静にしてても出血止まらないなら もう普通の生活したい……
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ですよね!
旦那にはこのレベルだと期待させそうで言いにくかったので教えてもらえて良かったです!
ありがとうございます🙇🏻♀️