※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

金曜から微熱が続いていて、1日の中で平熱と行き来しています。昨日は朝…

金曜から微熱が続いていて、1日の中で平熱と行き来しています。昨日は朝から36.8→37.4→37.2→36.8→36.6って感じでした。今朝は36.9→37.3です。
皆さんなら明日保育園休ませますか?
薬は飲んでます。

コメント

まーるまる

夕方くらいまでに微熱が落ち着いて、機嫌もよく食欲があれば登園させます。
ダラダラと続く微熱もしんどいですよね💦💦

• まーるまる

まーるまる

そうですよねー💦💦
    微熱だと、ぐったりはしないから元気だけど外には出られないですもんね💦
    37.5℃までは発熱じゃないから平熱!普通に預けます!って人もママリで多く見かけますが、個人的に37℃をこえたら微熱という感覚で私もすごい様子見ちゃいます。
    早く完全に解熱してくれるといいですね😣✨
    そんな我が家の娘も咳をしていてそろそろ発熱しそうな雰囲気です…。
    お互い頑張りましょう✊✨💦

• 29分前
  • まーるまる

まーるまる

週末運動会なんですか!😳
    じゃあ尚更ちゃんと良くなるまでゆっくりしっかり休んだほうがいいと思います!✨
    無理は禁物です!

いや、ほんとそうですよね。
    昨日の朝小児科予約しようと思ったら70人待ちになってて…
    この気温差どうにかしてほしいです💦

ありがとうございますm(_ _)m

ではよい休日を🍀

• 6分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます🙇🏻‍♀️
    逆に発熱してたら諦めつくんですけどね…🥲
    しんどいです…お出かけもできないし、家では体力有り余ってますし💦

• 37分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ…💦外には出せないです💦
    微熱で預けて結局熱出して長引かせるのも嫌ですし、本当なら休ませるのがベストですよね🥲週末運動会なので元気になってほしいです😭

このところの台風🌀と気温差の激しさで風邪引く子多いですよね🥺インフルエンザも流行ってますし😵‍💫
    まーるまるさんの娘さんも発熱しないことを祈ってます🙏

頑張りましょう〜🫶🏻✨️

• 20分前