被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
いつもミルクを飲む時間から園見学があるのですが、 ミルクを早めに飲ませてから行くと暑い中帰ってきた時に喉が渇いてるのに何も飲めないのは可哀想…
健康診断返ってきました🥹 BMIは低いけど、HbA1c(ヘモグロビン値?)糖質?が高めの方いらっしゃいますか?? 糖代謝異常とあります。
夜一緒の布団で寝ている方、吐き戻し対策どうしてますか? 生後2ヶ月の子がいます。 今は私の布団にベットインベッドを置いて一緒に寝ていますが、…
車の運転が苦手で、決まったルートしか走れません。 今度幼稚園の行事があり、市の運動場まで現地集合現地解散です。 もちろん運動場まで運転したこ…
BMI超高の肥満妊婦です。 現在18w初マタなのですが胎動はいつぐらいから感じるものですか…? 脂肪で感じずらいとネットでは書いてありました…😢
3歳になってから毎日怒ってしまう…… 可愛いのに、大好きなのに😭 お転婆でスーパーでも全力疾走、手を振り払い、キャハキャハふざけまくるので「いい…
帝王切開で横切りの予定なのですが、術後普通のショーツだと傷に当たって痛いですか? マタニティショーツとか持っていないのですが、お腹まですっぽ…
今日新しいソファがニトリから届いたのですが、周りの梱包の埃が結構付いていて、、 メイドインチャイナと書いてあったのもあり、旦那が開けてくれ…
娘が昨日から夜中だけ咽せて咳をするようになりました。💦 喉が乾燥したのかな?とも思ったのですが口は閉じてるし…一昨日熱出たからかな?とも思った…
誰も自分のことを知らないところで生きたくなるときってありますか? 私は過去を振り返ると恥ずかしいことばかりで、転勤して違う県で暮らしたいと思…
産前産後が6月いっぱいで終わるんですが、 上の子の保育園があるので何かしないといけないんですけど、下の子2ヶ月だし預けようと思えばどこかに預け…
vio医療脱毛について… 5月23日に、全剃りで行ってから2週間経ちますがVが無精髭みたいに生えてて引っ張ると抜けたりします。元々vは残したかったので…
やはり男の子は女の子より体力おばけですか?🥺 今2歳9ヶ月の娘は1日家にいる日でも公園に2〜3時間行った日でも決まった時間に寝て決まった時間に起き…
女の子のランドセル、色味は関係なしでどちらのデザインが可愛いと思いますか?☺️ 本体色はピンクか紫かミントグリーンでふちやリボン部分は茶色かベ…
4歳の子供が常に咳してるわけではなく 寝る前寝てる時朝など咳します、もう2ヶ月ぐらい毎日 していますが咳をしない日がありません。 病院に行った…
代謝ってどうしたら上がりますか? 年齢も30代半ばで中々痩せません😭 YouTubeを見て宅トレを週1〜3するくらいです💦 やんちゃな2歳児を自宅保育して…
はあ、、、、アドバイスください、、、 子供を保育園に入れて働いています。 子供は絶賛イヤイヤ期です。 高熱を出し私しか見れないので必然と職場…
しつもんです! 初めてなのでわかりません、、 明日運動会があります。 中学校の校庭を借りて駐車場が開場8:00, 開会式?が9:00からあります。子供…
衣替えついでに新生児の服を出してみたのですが、短肌着は9枚あるのにコンビ肌着4枚。。。 4枚じゃ厳しいですかね🤔 寒くなる時期に着ることを思えば…
子供が最近仲良い子と放課後遊んでるのを見られ きもい、あっかんべーといつも仲良い2人に言われたそうです。学校に相談しますか??3年です。
発達検査について 言葉が遅い4歳の年少の子どもがいます。本当に言葉が遅くて、ようやく滑舌の悪い単語を繋げて話すようになりました。発達について…
ダイエット頑張ってる、頑張ってたみなさん!! なにをモチベに頑張ってましたか?🥺 また、どのぐらいの期間で何キロ痩せましたか?🥺
皆さんは母の日に感謝をこめて贈り物しますか。 私はずっと母が苦手でした。同じような方おられますか。 もやっとして書きだしたら母との関係性につ…
お出かけ中にすぐ帰りたいと言う息子.. 来月3歳になる息子がここ2ヶ月くらい お出かけや公園など息子が喜びそうな場所に連れて行くと 最初はとても…
小一でお小遣いってあげてますか?🥺
3ヶ月半の赤ちゃん、起きるまで寝かしますか? 時間になったら起こしますか?我が家は21時30〜22時30に就寝 起床8時30には寝ていても起こしてます。…
運動会 髪飾りOK(カラー帽子を自分で被れる髪型なら) 派手な靴下OK カラー帽子をデコるNG これに対して女の子のみ目立つから髪飾りは禁止してほしい…
16時間断食やったことある方いますか?効果ありました?過去にそれっぽい事したんですけど、効果分からなかったです…食べる物や量がいけなかったのか…
20代で子供産んでよかったー!ってことありますか? 体力面以外で、 私は27で産んで30くらいでも良かったかもって思うんですが、 子供が小学校入学…
イエベ、ブルベってどうやったら簡単に分かりますか? シルバーアクセサリーが似合う=ブルベ ゴールアクセサリーが似合う=イエベ とかですか? あ…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!