被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
2歳の息子がインフルになりました😂😂 みなさんお子さんが体調不良の時、何食べさせてますか。 とりあえず食べれそうなものあげてますが、、(ゼリーや…
SIDSってSNSに載っているのが多いだけで、発生件数としてはそこまで多くないですよね?🥲 SNSで見かけるから多く感じるだけですよね?🥲
年賀状の受付が今日からだったとは知らず、13日の土曜日にポストのハガキの方に投函してしまいました‥ 確かに年賀ハガキって毎年貼ってあるのにない…
妊娠34週です。 妊婦さんで、喘息になった方いますか? 1週間以上咳が止まりません😭 そのおかげで1日に何度も尿漏れするし… ただの風邪だと思って…
2人目不妊の治療方法について、ご相談したいです🙇♀️ 今年の3月から妊活を始めて、6周期中稽留流産が1回、化学流産が2回となっています。(6周期すべ…
女の子の産み分けについて🧬 この度性別がわかったのですが、男の子でした😂 巷で言われている産み分けしてみたのですが、何がダメだったのでしょう、…
二世帯住宅にするのか自分たちのみで家を建てるか迷ってます。 2児のシングルマザーです。彼氏とは同棲中で入籍日は決まってます。 それに伴いマイホ…
産後排卵期に身体に不調が出るようになったのですが、良くあることなのでしょうか😓 PMSも酷くなったのですが、加えて排卵期の体調不良がしんどいです…
家を建て引っ越して4年目になります この度ゴミステーションが移動になりました 以前は一本違う筋の道路で50mほど離れていましたが 来週から道路を挟…
口臭や歯石ケアでマウスウォッシュ (リステリンなど)使ってる方、効果感じますか? また何使ってますか?
3人兄弟がいるご家庭におききしたいです🙇♀️ うちは長女(6)、長男(4)、次男(0)です。 みなさんは3人置いて、お出かけしますか? 私としては…
ポテトサラダって、メインには絶対なれないのに手間がメイン料理並みでは...?😂 好きだけどダルすぎる〜笑
この排卵検査薬使っているのですが、陽性になるとどう反応しますか? よかったら見せてほしいです😭 これは陰性ですよね?
みなさん普段からご近所さんにどこまで挨拶しますか? 私は戸建てに住んでおり、ざっくり家の周りに住んでる方に会ったら挨拶しますが、不思議な顔さ…
1人目が切迫流産だと2人目も切迫流産になりやすいのでしょうか。。 今回陽性がわかり、出血もなく安心し、今週婦人科を受診する予定でした。それが今…
不仲で行為は考えられなかったけど、子供は欲しくて授かった方いますか? どんな方法で何周期で授かりましたか?
tiffany(ティファニー)のハンドクリームもらったら嬉しいですか? 金額的にAesopとかJoe Maloneと同じ価格帯ではありますが、tiffanyだとより一層…
小2の息子の担任のことです。 今日息子が鉛筆のキャップを落としてて、それをひろった子が返してくれなかったので先生に言ったら、落としたのが悪…
1食50g✖️14食分🟰700g ⬆️7倍がゆの分量教えていただきたいです🥲 炊飯器のおかゆモードで炊く予定です🥣
現在30wです。胎動のムラってずっとあるものですか?😭一日中ぐいーんと動いてる日もあれば、全然動かないな…という日もあり… 胎動が全くないわけでは…
今週で一歳なんですが、トイトレ始める感じですか、、? まだ、ずり這いだけなんですが🥲
子供のやりたいこと、全てやらせてますか??周りはみんな子供がやりたいからと、ちゃんとやらせてて、私は自分のキャパオーバーで自分勝手な理由で…
先日、1ヶ月健診があり、出生時2874g➡️3976gになってました。完母です。 1日40g増えていて順調と言われましたが、調べると約25〜30g増えていたらいい…
完ミもしくは混合の方に質問です! お出かけの際のミルクのお湯はどうしてますか? 熱湯をマグボトルに入れて持って行くんですが、長時間だと思う冷…
もうすぐ年末年始ですが実家に帰るのが億劫です…。 母は育児であーしなさいこーしなさいと命令口調で言い、思い通りにならないとネチネチ言ってくる…
夫に 「6ヶ月になったよ!折り返し!!」って連絡したら、 「おめでとうございます☺️」って返ってきた… 想像はいつもありがとう、お疲れ様とか 早く…
生理予定日からちょうど1週間で、5日ほど前から仕事終わりや公園で遊んだりなど少し頑張った日は茶色の織物?がつくようになりました。寝て起きた時…
名古屋市緑区の1歳半検診、12時から番号札取りに行くか受付ギリギリに行くか永遠に迷ってます🥹🥹 受付開始時間からもう順番に呼ばれましたっけ? 第…
小3の息子と、九州から日帰りで東京行くとしたらどこがおすすめですか?✈️ ハリーポッター行きたかったけど遠いですよねー?🥲
赤ちゃんの性別に関して 今日胎児スクリーニングがあり、色々詳しく見ていただいたのですが、お股のエコーを見ていただいた時に「どっちだろ……突起…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。