被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ペット不可のアパートでハムスターやファンシーラット、ハリネズミなど大きな声で泣かない小動物くらいならわかるんですが、インコってかなりうるさ…
今年の冬の賞与が明らかに少なくて理由を聞きました 勤務日数が少ないから差をつける為に必要なこと え?有給届け出してるのにそれってありなの? 有…
もぉぉ😭 下の子が金曜に発熱、インフルRS陰性 その日には解熱でホッとしたのも束の間 上の子が日曜に発熱、今日インフル陰性 今日の夜には元気で…
初質問失礼します。 妊娠26週で、独身時からのかかりつけの産婦人科が分娩はしていないので転院することになりました。 転院先は無痛分娩に対応して…
ここ最近生理中生理終わりかけ生理後に体調不良になります😭 謎に生理中終わりかけに、関節痛首肩こり吐き気寒気などなど🥹 同じような方いますか?😭
お子さんの夜泣きはどんなタイプですか?😭 どんな対応されてますか? うちの子は唸って唸って泣くタイプです。 深夜2.3時ごろからスタートで、指し…
1歳3ヶ月の子がいます。 みなさんのお子さんはこれくらいの月齢のとき発達どんなでしたか? うちの子は2歳みたいな1歳です😅 わたしの言うことは…
金銭面余裕持ちたい、1人目ハートモードすぎてもう一回新生児から子育て始まるの考えられない、という理由で一人っ子にしようと思っています。 でも…
1歳の誕生日にBTMを買おうか迷っています! 持ってる方教えて欲しいです! ・1歳から乗れますか?(現在は一人歩きができるくらい) ・芝生でも使え…
あまりにも旦那にムカついてるので吐き出させてください。 否定的なコメントは、お控えください。 あまりにも溜まりすぎて、長文です。。。 旦那は…
保健師さんの産後訪問って里帰り先にも来てくれますか? 明日保健師さん来る予定だったんですが 今日の夜にしんどくなり実家に帰りました 自宅からは…
今日ゴルフして打ち上げ行った旦那。 「もう少しで終わる」から2時間半経過。今日鍵持って出てないので「寝室行きたいから家空けとく」と親切に私か…
生後2ヶ月なのですがあやすと笑ったりしますか? たまーにニヤッとすることはあるのですが、あやしたりしていない時にします😮💨 新生児微笑みたいな…
みなさんならこのスケジュールだとどうされますか、、? 下の子がソファから落ちて足の甲が痛いと言ってます。 腫れたりとかはなさそうですが、歩く…
友達と会う予定があり、 子供を親に見てもらいます。 そのことは親もわかってくれてるのですが、何時までお願いしていいのかを聞くのが聞くと 自分で…
レスでもなんでもないけど、旦那に断られると悲しくて涙が出てきます。特に生理前はネガティヴが止まらなくてひたすら泣いてます。。 旦那は優しく寄…
公立幼稚園、面接で何聞かれますか? トイトレ完了してないとか、落ち着きとかなくても大丈夫でしょうか?😓 私立だと厳しそうですが…
旦那を怒らせてしまった時、皆さんは謝る以外にどう機嫌を取ってますか? 謝るのは大前提としそれ以外に機嫌を取りたいです。 浅はかですが、旦那は…
シングルマザーです。 今小学生で大きな学費などはかかっていませんが 中学、高校と実際どれくらい学費かかりますか?😣 (公立の予定です) 職場の先…
プレイヤイヤ期しんどいです…ご飯もポイ、食器も横に投げる(吸盤タイプの皿?ってどうでしょうか)、椅子から抜け出す、好き嫌い激しい、エプロンす…
セルフ脱毛って効果ありますか?😭 元々サロンで脱毛経験があるんですがVIOだけ生えてきちゃって今ブラジリアンワックスと光脱毛をセットでサロンに…
私が短気なだけ??? 独身時代から親同士仲良い友達がいます。 子供も同い年で子供達も仲良しです。 よくお互いの家に泊まったりしてます(1年に3回…
子乗せ電動自転車って慣れたら余裕ですか? この間試乗しに行ったのですが、とにかく怖くて😹 都内住みで1人用の電動自転車はバンバン走らせていたの…
【妊娠してるのか?】 突然のことすぎてびっくりしたのですが、 3歳の長男が「ママのお腹大きくなってきたね〜」と言ってきました。お腹も指さしてき…
ガールズワーカー本登録しました。 仮登録よりは稼げるけど1日1000ポイントが限界、、 みなさんどのくらいですか🤣🤣🤣
プレイマットのサイズで迷ってます。 今画像のベビーサークルを長方形になるように置いているのですが、なかなか合うサイズが見つからず… 縦264cm、…
『れいと』という名前は今どきですか? また、虐められる対象の名前になりますか?? 周りに同じ名前の子居たりしますか? お子さんや、親戚等、身近…
さっき6歳の子が泣いて起きたので 熱を測ると39度、、、。 インフルエンザかもしれません😭 まだ生後2ヶ月の子がいるので かなり気をつけていたのに…
小学生になる子供がいるのに、 賃貸のお家って周りから見たら貧乏って思われるのでしょうか。。 マンションの賃貸ではなく、 普通のアパートのお家…
上の子が小学生で発熱で休ませたい 下の子は元気で幼稚園でお遊戯会があり送迎はできるけど 親は参加できない場合みなさん登園させてもいいと思いま…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。