職場の女性上司がプライベートで映画に行こう、夜ご飯に行こうとうるさ…
職場の女性上司がプライベートで映画に行こう、夜ご飯に行こうとうるさいです。
今は仕事が忙しい時期&本社の人間がたくさん出入りしてて気が落ち着かないのか、具体的にいつにする?!とはまだ聞かれてませんが、行く気満々です。
60歳、娘さんはもう家から出て県外にいる。美容部員、ゴルフのキャディ、母親のスナックの手伝い、営業。など、やってた仕事が全てがっつり接客業だったのが理由か分かりませんが、とにかくよく喋る。プライベートまでぐいぐい知ろうとする、ホテル業で、家もホテルの中にあるので住み込みみたいな働き方で365日休みがなくお金使う時がない。みたいなこと言ってます。
私はただのパート。仕事をしにきてます。
断れない強い雰囲気があります。わかりますか?昭和のキモが座ったヤクザの女みたいな感じです。
ノロい子は嫌い!歩くのが遅い子はイライラ!仕事はサッサと!みたいな感じです。
10月中旬に本社の人が来た後か来年多分落ち着くので、ご飯や映画言われそう😅
19時ごろからだったらいけるかな😊ってノリノリです。
子供が小学生2人なので、16時とか無理だもんね😅とか言われて当たり前でしょ!と思いました。15時半に子供2人帰ってくるんだよ。低学年が2人。
なんか中身も体力も20代の派手だった頃の自分を引きずってる感じで痛いです。
歴代の仕事中の制服を自撮り🤳した写真とか頼んでもないのに見せてきて、わぁ!綺麗!というしかないじゃないですか。
誘いを断ったりすると120%影で悪口言われます。
いつもり人の悪口言ってるような人なので言われるの今出先シフトも減らされたら困るので映画、ご飯行くしかないでしょうか?お金は向こうだと思いますが、そういう問題でも無くて😅
はぁ。ていうか自撮りって今の60歳でも若い頃ガラケー?とかでしてたんですね?
初対面の時、うわ!きつそうな美人!と思ったのは合ってました。やっぱり内面が出るんですね。
そのままきつい美人です。
- はじめてのママリ🔰。
ママリ
ランチじゃだめなんですかね?
すごく行きたいけど子供いるんで夜は無理なんですー
ランチで良ければぜひ行きたいです!
って言うのはダメでしょうか?
夜19時、無理ですよねー😭
コメント