※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みつばち
子育て・グッズ

合うオムツがわかりません😭病院で使ってたのでそのままサイズアップして…

合うオムツがわかりません😭
病院で使ってたのでそのままサイズアップしても使っているメリーズファーストプレミアムは足回りはちょうど良さそうなんですが、💩の時に背中漏れをたまにします(座らせてゲップさせる時)
ムーニーましゅまろ肌ごこちSサイズは背中とお腹周りはちょうどいいのですが、足回りに隙間ができて、2回ほど横から漏れてしまいました😭
他のブランドはまだ試してませんが、オムツも安くないし、手を出しても合わなかったら余ってしまうのでは、、?となかなか挑戦できずにいます、、

生後1ヶ月の女の子です!1人目なので基準はわかりませんが、たぶん足が細くお腹はふっくらしています😭

コメント

はじめてのママリ🔰

少し割高にはなりますがAmazonにオムツセット売ってるのでそれを試すのも手だと思います😊

なんたろ🔰

うちは足が太くてお腹が細いタイプで、メリーズファーストプレミアムとムーニー使ってて良かったです
逆に合わないのはパンパースとグーンでした
なので、みつばちさんのお子さんには逆説的に合うかもです😊