被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
休みの日も仕事のこと考えてしまうし、涙が止まりません。 何してても、仕事のこと考えてしまい楽しめません やばいですかね🥲 辛い‥ 4月から転職して…
2歳4ヶ月の娘、自宅保育なのでお友達がいません🥲 最近同じくらいの子を見かけてはバイバイとかこんにちは!など言っていてたぶんお友達と遊びたいん…
一応境界知能発達グレーの子がいます。 まだ診断には至ってません.... 汚い話ですが、サンダルに唾吐かれました.... 夏休み、特別早起きしてるわけで…
自分でできるけどやって欲しいのは甘えてるんでしょうか? 赤ちゃん返りでしょうか? 靴下履いたり、服着たり、ご飯食べるのも できるのにママやっ…
今年の夏は、どこへ旅行行きましたか?または、おどこへお出かけしましたか? これからの参考にしたいです😃
デリケートゾーンの匂いが気になり ソープを買おうとおもうのですが、 サマーズイブどれが一番良いでしょうか? ピンクは一度使ってみたのですが、…
パートの面接また落ちた… 結構ショック。 いつになったら決まるんだろう… やっぱりシフト自由が効く人が受かるよね😭
私の心が狭いのでしょうか。長文申し訳ございません。 私には謎過ぎて一度お話聞いていただきたいです。 今日私の誕生日でした。38歳になりました。 …
陣痛って最初は生理痛みたいな感じですか?前駆陣痛と見分けつきますか?
授乳後ゲップを出すために肩抱きをしていますが、たまに頭を振り回し私の頬に激突してきます。 まだ首が座っていない生後1ヶ月で肩抱きはしない方が…
皆さんはどういうときに旦那さまからのおもいやりの気持ちを受けてるなって思いますか?ラブラブエピソードありましたらお聞きしたいです✨🩷🙏
1か月検診の持ち物💦混合なのですがほほえみミルク(缶の)1つで足りますかね?240ml入しか売ってなくそれを哺乳瓶に入れて80ml程必要なら飲ませようか…
帝王切開 2人目 帝王切開術後4日目に退院なんですが、 早すぎますよね??不安でしかないです😭😭
離婚確定したのですが 30手前でシンママやっていけるんですかね😭 再婚できるかも怖いです
新築🏠 一軒家に限らずマンションもだと思いますが 全く虫が🐜🕷️🐞🐛がいない家ってないですよね?😭 新築ですが ミクロの🕷️や、蜘蛛の巣🕸️があったり 拭…
縮毛矯正している方、白髪どうしてますか?? 妊娠してから今後美容院頻繁にいけなくなるかな、あとお金も削減したいなと思って地毛に戻そうとしてい…
チャイルドシートを買う時、自分の車に合うかどうかって店員さんに聞けば分かるんでしょうか?? 軽のダイハツウェイクなのですが、大きいと入らない…
放課後デイサービス夏休み入る1週間前くらいに見学したいと電話してまた折り返しますと言われ連絡がなかったので1週間後にまた電話して伝えておきま…
初マタ・現在30wです。デリケートゾーンは全て剃毛していた方が出産後の悪露のケア(?)がしやすいという意見を見たのですが実際どうなんでしょうか…
排卵日8/7頃の方いつからフライングしますか😙
3歳半。トイトレ進みません。 今家で布パンツ履かせてみてますが、漏らしまくりです。 いきなり布パンツをはかせれば3日で終わる!などの体験談をみ…
お盆休みも終わりだなぁと来月のカレンダー眺めてたら何やらまたもや長めな連休がある😂 シルバーウィークか、、、。すっかり忘れていた。 お盆休み幼稚…
陥没乳首で吸ってもらえません。手絞りだと少し出ますが手についてしまい回収できません。搾乳器では出ませんでした。保護器があれば吸ってくれます…
ママ友と色々あり、昨日久しぶりに色々あったママ友とまったく関係ない(園は一緒😂)ママ友達と遊びました! でも、なんかもしかしたら園は一緒だか…
中古物件(売主がまだ住んでいて、売り出されて1日目)購入した場合、住めるのっていつ頃かわかる方いますか? ローンや頭金は契約と同時に支払い開…
ベビーベッドいつまで使いましたか?🛏️ 生後2ヶ月の子育て中です。 ベビーベッドは買わず、畳の部屋で夫、子、私で川の字で寝てます。 今はベビー…
小学校低学年の子に、おやつ食べて待っててねって買い出しへ行って帰ってきたらすぐに外遊びに出かけていった。 旦那がいたのにおかしを食べた形跡も…
生後4ヶ月になる男の子を育てています。 息子は新生児の頃に黄疸があり、2日間ほど光線治療を受けました。 生後3ヶ月頃から、顔の中心部分は少しず…
転職後、1年以内で妊娠された方、何ヶ月で妊娠されましたか? 育休取りましたか?又は、退職されましたか?
バーガーキングに今度行きたいと思います✨ ほぼ初めてです!! これ美味しいよ✨ これおすすめ✨ があったら教えてください🍔🩷
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…