産後の夫婦生活なのですが、帝王切開だったため、やはりまだズキズキと…
産後の夫婦生活なのですが、
帝王切開だったため、やはりまだズキズキと傷が痛みます。
そのため、行為に痛みを感じます。
旦那が、誘ってきてくれても、傷が痛いからと断ると、不貞腐れ、機嫌が悪くなります。
お腹を切ってあなたと私の子を元気に産むことができたのに、こちらの体調面は考えず、軽いスキンシップなどは、愛情表現もあるし、全然できるんです。
深くなると体調もあって、痛みがあるので、したい気持ちはあるけど、少し怖いんです。
断ると、機嫌を損ね、そーゆー時だけスキンシップを求めてきます。
- ママリ(生後2ヶ月, 1歳1ヶ月, 2歳1ヶ月)
コメント
さやや
帝王切開だとなんだかんだ2~3ヶ月痛いし、旦那さんとよく話し合うしかないと思います😭
うちは半年まで断ってました💦
はじめてのママリ
それはひどいです🙃🙃🙃
もう半年くらい経つまではできないと思う!と宣言したらだめですか?
-
はじめてのママリ
もうされてるんですか!
じゃあ旦那さん的には、別にそんなに大したことじゃないって思ってるんですかね…
うちの場合夫も傷が怖くてそんな気持ちになれなかったみたいです…- 41分前
-
ママリ
してて、これなんです、、、
- 42分前
-
ママリ
長女生まれてから、なかなか時間も取れず、2年ほどで本当に数回くらいしか時間を取れていなくて、ちょっと我慢させすぎているのかな?とも思ったりはします、、外ではしてなさそうです😂
- 37分前
はじめてのママリ🔰
産後2ヶ月ですよね💦?!
手術して何層も皮膚を切って縫ってるの分かってんですかね…
しかも2ヶ月なんて夜泣き対応も大変な時期なのに断ると機嫌が悪くなるって自分の性欲しか頭にないのかと私ならキレます。。
信じられません
-
ママリ
やっと糸がちょっと残ってるぐらいで、見えにくくなってきたな!って感じです😂
幸い3人とも夜寝れば、熱以外の時は夜通し寝てくれるので助かってます😮💨
末っ子も夜はしっかり寝てくれます!!- 35分前
さやや
1人目のときなんて溶ける糸が外に出てて、全然溶けずそれが痛くて1年くらいごめんねしてました💦
旦那さんの気持ちは嬉しいけど不貞腐れるのは、誰の子産んだと思ってるだよって思っちゃいます😭
ママリ
そうですよね、、、
なんせ傷が痛いんです😂
ママリ
たまにズキズキと痛み出す時があって、もーーー!!ってなります😂