被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
娘がパウパトにハマっているのですが、私も中々にハマってます😂 チェイスの映画を何度も見てしまってます🥰 今週新しい映画も見に行くので楽しみです✨…
生後25日の赤ちゃんがいます。 朝〜夜までひたすら寝ていて、毎晩20時くらいから覚醒します😢 そしてそれからはなかなか寝ません😂 夜中も授乳で起きた…
私が住んでいる所は7棟建ってます。(築3年) 割と家の前は道路は広く行き止まりなので道に迷った方以外来ません。 ご近所さんとは5棟仲良く年齢が…
ママ呼びからお母さん、母さんに変えた方いますか? どうやったら変えられましたか?😭 何歳くらいからというのも教えてもらえたら嬉しいです✨️
赤ちゃんの口ポカンって自然と治るのでしょうか?💦 生後7ヶ月の子供が寝てる時常に口が開いています。 起きてる時も少し空いてます。 この月齢で口…
母親になると、働き方が極端だと叩かれるのなんでだろ🥺 フルタイム勤務=子供が可哀想。私は子供の頃寂しかったから、働きたくない! 専業主婦=働…
こっちを向いて欲しくて、髪を思いっきり引っ張ってくる子供って普通じゃないですよね? 私が体調悪かったり疲れてると100%髪を引っ張って来ます。 …
山育ちなんですが、川遊びは小さい頃に溺れて以来怖くて行けません。小さい頃から夏に川遊びすると連れて行かれるという迷信もあり?大人になってか…
プールで空気入れを入れる際に 長蛇の列で口で膨らます行為がすごく不快で わたしは使わないですが みなさん気にならないですか?
13日から熱が36.8から38.5を繰り返しています💦 病院やってないのでたまに座薬をしましたが、上がったり下がったりです…熱以外の症状は今ないです! …
もうすぐ1歳6ヶ月になる娘の発達で気になることがあります。 できる事 チッチと排尿を教えてくれる 時々トイレでおしっこする 簡単なやり取りを理解…
キャリーケースについて 大人2人、娘の荷物、入ればお土産も入れられるキャリーケースを探しています。90Lでも入るでしょうか? 主にわたしの荷物が…
いつも美容院ではカラーとカットのメニューですが最後にいいアイロンでまっすぐにしてくれるから綺麗に見えるけどその後1回髪の毛洗ったらボッサボサ…
全然言う事聞かない小学校一年生😓 みなさんのところもそうですか?
子供の服を選ぶの楽しみだったのですが、3歳前くらいから好みがはっきりするようになってしまい、もう親が選ぶことが出来なくなりました😱 お揃いコー…
電子レンジを買い換えようと思っています。 ヘルシオにすることまでは決めました。 使ってる方、どの機種を使っているか、購入の決め手、使い心地を…
もうすぐ2歳になる子供を連れてディズニーに行く場合 おすすめのホテル教えてください! あまり行ったことがなく未知の状態です。 2日目は特に予定は…
同居解消出来る!!この5年ほんとに耐えた。 だけど...なんか私が悪者な気がしてならない。でもこの5年毎日毎日ご飯作って、洗濯も義母のをして、嫌…
ラン活について 来年4月から1年生です。支援級予定です。 8月なのにまだランドセルを選んでいて、土屋鞄、セイバンで考えています。 価格は特に気に…
子供が1歳になり、こどもの離乳食は大人のご飯から取り分けで用意すると楽だよ!と保健師から教えてもらいました🙂↕️ ですが、食べる時間も違います…
ポケモンの、サービスエリアのたびスタンプラリーについてわかる方教えてください🙇♀️ 今日初めて見たので押してみたのですが、仕組みがよく分からず…
さいたま市住まれてる方お子さんの夏休みの宿題どのくらいありますか?? うち絵日記しかありません!しかも毎日じゃないです笑
コドモンのアプリを使ってる方に質問です🌼 お盆休みに子供が足を痛がっていたので明日小児科を受診しようと思っているのですが、都合欠で申請する場…
小学生になってから、ASDやADHDと診断されたお子さんいますか? 幼少期などはどうでしたか?親御さん的には「やっぱり」みたいな感じでしたか?
夫と義母のライン見たことある人いますか?
排卵検査薬がずっと薄いままです🫥 7月28日生理開始、平均周期32日です! 2月~3月にトラブルがあってから長年狂いなく来てた生理がバラバラになって…
3度目の出産で産後2日目ですが母乳がまっっったく出ません。一滴も出ていないです。 このままでなかったら…と不安です。 同じように出なかった方いま…
病院受診した方がいいか教えてください! 2歳の子供が1週間前に左足が痛い!歩けない!と言って歩かない日がありました💧 その日に整形外科に行って…
兄(32歳)の結婚式が東京で行うんですが 私、夫、子供3人で東北から参加します(車で高速4時間) 宿泊費、交通費って遠方だと負担してくれるもんだ…
兵庫県への移住を考えています! 夫が転勤族なため、新幹線、飛行機が近くて、ほどよく田舎な場所はどこだと思いますか?
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…