被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
子供が咳してる😇夢であってほしい😇
2人目妊娠中、まもなく10週です。 1人目が先月末りんご病にかかり、産婦人科で抗体検査結果待ちです。6/19に結果を聞きに行きます。 そんななか、…
軽自動車の後部座席、暑さ対策みなさん何してますか? あと、後部座席につけれる扇風機のおすすめあったら教えてほしいです😣
帝王切開死ぬほど怖くて痛みとか調べまくってるんですけど中国って帝王切開が主流と聞いて驚きです あとタイとかもです 死ぬほど怖い 術後がどうなる…
イヤイヤ期、落ち着いたと思ったら今までにない凄まじいのが来ました🙃🙃 これからが本領発揮だったかと…😭笑 完全に舐めてました🤦♀️
1歳半の子供がいます。 私も4月から正社員で働いていて共働きで17:00まで 仕事です💦 仕事を始めてから二ヶ月ということもあって帰って来て ご飯を作…
現在ラン活中でふわりぃのランドセルを購入予定です! ショッピングモールにもふわりぃが置いてある中、展示会が今度あるのですが、どっちが割引がい…
愛媛県内で家族風呂のある宿泊施設でオススメありますか? あまり高すぎると悩むところです 小学生と年少の子がいます 小学1年生130cm男の子だと女…
支援センターで自分の子がおもちゃで遊んでいる時に、突然違う子に割り込まれておもちゃで遊ばれた時ってどんな気持ちで見守ってますか?😂 目につい…
2人目無痛分娩にしようか悩んでます🤔 皆さんならこの条件ならどうされますか? 1人目 無痛分娩 計画無痛分娩だったんですが 入院当日にすでに子宮…
セキスイハイムでおうちを建てられた方にお聞きしたいです! 実際に住んでみてどうですか?? 鉄骨だと冬は隙間風があったりしませんか?? 快適エ…
1歳0ヶ月の子供がいます! 久しぶりに外食して久しぶりにベビーフード与えたら、まっったく食べませんでした…😂 家では大人の取り分けを薄めてあげた…
タイミングの取り方について、相談したいです🙇♀️ ルナルナのアプリをみながら、排卵日前を狙って4日連続取ることが多かったのですが、それよりは1…
4歳子供とディズニー旅行します。 ここが、おすすめやったとか、もちものなど、おすすめなんでもいいので教えてほしいです
4歳半くらいの娘を育ててます 現在お義父さんの所にお邪魔になっております 少し前に知り合いが到着しました この娘の年齢で何時頃までいるのか わか…
明日生理予定日で、いわゆるソワソワ期だと思いますがいつも通り生理が来る予感はしています☁️ 今日、妊娠検査薬を買おうか悩みましたが、グッと堪…
子供同士のトラブルで、相手の親に謝罪した後の関係が上手くいきません。 どうしても苦手意識がでてしまい あっても顔がひきつったり、きずかないふ…
仕事についてのご相談です。 この条件は良いほうなのでしょうか? 雇用形態⇨契約社員 勤務時間⇨8時半〜17時まで(土日祝休) 給料⇨手取り15万〜16万(残…
妊活って難しいですね..ぼやきです 一人目の時は全く悩むことなくすぐにできましたが、二人目となると難しすぎて悩んでます。 夫も私も二人目がほし…
ダブルワークについて 4月から下の子の保育園が決まり 元々深夜帯のバイトをしていて、 プラスで日中の仕事をはじめました 時短パートで今のところ…
事務職で働かれている方、インデックス関数や、マッチ関数って使いますか?
うつ病で毎日落ち込む日々です。 本当に、ママ友付き合いが上手くできなくてさけてしまいます。 何かあった時に味方でいてくれたり相談できる相手が…
豊田市在住です。(四郷付近) 結婚、妊娠を機に名古屋から豊田へ引っ越してきました。 前職は名古屋にしか支店がなく、育休を取り保育園に預けたとし…
ヘルメット治療を開始しましたが、片目が潰れるようになりました。。 被っている間だけなら気にしないのですが、最近は外しても片目が小さくなって、…
もうすぐ9ヶ月です。そろそろ3回食にしようと思ってます。 3回とも同じような量をあげたらいいのでしょうか? ミルクはどのタイミングで飲ませますか…
仕事終わり 足が痛すぎて料理も出来ないです😔 痛み止めが必須です 家出る前と家についてから飲んでなんとかなりました 月150時間ほどの介護現場です…
3歳前で会話できないです ちゃんと会話できる日が来るのか不安すぎます 単語はたくさん出始めました 3歳で会話できてなかった方いつ頃お喋りしまし…
何を目安に保育園や幼稚園を決めましたか? 教育方針とかですか? また実際入れてみてよかったこと悪かったことなどありますか?
二重になると思いますか?生後3週間です! 線はあるのですが目を開いた時は一重になってしまいます なるなら早く定着してほしいな〜
女の子だけど電車が好きな子いますか?! うちの娘は1歳過ぎですが電車が大好きで線路沿いの公園に行くと大興奮して走って駆け寄り手を振ってます。…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
dweタブレットに交換しますかー??!