被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
変な話すみません。我こそ絶壁というお方下着はなに着てますか??
妊娠14週目です 今さっき息子が子宮あたりに どんっと弾む感じで乗ってきました その後痛いとかはないですが心配です 妊娠中上の子が少し勢いよく …
配達の件で郵便局にクレームの電話入れてしまいました😓 お水やお米など重たい荷物のときに限って インターホン鳴らしてすぐ向こうからわざとブチッ…
乳児健診がいつも母子手帳の月齢より早い時に受けなくてはいけないんですが、普通ですか? うちの子は誕生日が月末なんですが、市の乳児健診はいつ…
雨だと買い物に行くのも面倒ですね😂
専業主婦は寄生してるとか言うけど、育休取れなくて退職して求職中で保育園申請しても点数低くて入れなくて働きたくても働けない👋でも子供が寝てる間…
今2歳8ヶ月です。ディズニーデビューしたいのですが、やっぱりランドとシーだったらランドの方が乗り物は乗れますか?💐 90センチあるかないかです…
今日、自転車で幼稚園に送ろうとしたら子供に 「タクシーがいい〜!転んで痛いして、幼稚園行けなくなる。タクシー!」って叫ばれましたた😳 普段、…
妊娠検査薬について教えてください。 ウーマンチェックです。 生理予定日「排卵日から12日目」に フライング検査しました。 薄くですが線が出てく…
朝、忘れ物をした子どもをキツく叱ってしまいました。。 「持ってきてね!」と言ったにも関わらず玄関に置いてきてしまった息子に「もー!言ったじゃ…
産婦人科の待合室……香水つけてる人がいて😨 ありえなく無いですか……泣
ユニバ(USJ)のハロウィン🎃詳しい方いますか? 10月にユニバに行きたいのですが、子供が大のハロウィン嫌いです😭とにかくお化けやゾンビが怖くて怖…
生後1週間、完母で育てています。 1人目の時から母乳過多で、ストレスも多く1人目は生後2ヶ月で母乳はやめて完ミにしました。 今回、2人目を出産し上…
同い年のママ友(平成3年生まれ)にカラオケ誘われました! あまりカラオケ得意じゃないんだけど遊びたいです🥹 何歌ったら良いと思いますか!?
3歳のGPSでおすすめ教えてください🙇♀️ 今度お友達親子と4人でディズニーランドに行く予定なのですが、子供達は足が早くよく走って色々な所に勝手に…
不登校ぎみ、本当に行けないのか怠けているのかわからない時がある。 特性あり(知的なしASD)の息子、 毎日3.4時間授業は教室で落ち着いて受けられ…
みなさん基礎化粧品はどこのものを使っていますか? 私はアルビオン アンフィネスで揃えていて 美容液のみエスティローダーを使っています 洗顔は…
もはや愚痴かもしれないけど悩んでます。 自閉の特性がある女の子ママです。 なかなか会話が成り立たず心配でしたが 最近ラリー数も増えてきて見守…
自分からお座り、ハイハイいつから出来ましたか?? 今8ヶ月の娘は座らせればお座りができます! あとおすわりした状態から自分でうつ伏せにはなれ…
准看護師の方、いらっしゃいますか?
生理のとき毎回レバーみたいなのが 出るようになりました💦 大きさも割と大きいです。 あと生理になる1〜2日前に 肛門痛と下っ腹がすごく痛くなり…
子供の眼科の初診料について🙌💦 今6歳の子供が目ヤニが止まらず眼科に来ているのですが、初診料はかかるのでしょうか💦 医療証出しました。 初診なの…
郵便物をPUDOロッカーに預けて発送するやり方をしたのですが、昨日の午前10時までに投函したにもかかわらずまだ番号が反映されてません💦 QR読み込ん…
3人乗り子供乗せ自転車の購入を考えています。 ギュットクルームは座席が狭いというのを見かけたのですが、比較したことのある方や持っている方はど…
来月満3歳児入園の面接があるのですが、人見知りが激しくて突破できる気がしません…😭 家だとずっと歌って喋って踊ってる活発な子供なんですが、散歩…
大阪住みです。 2日にお米Payの申請をしました。子供のは2日後に給付決定と来ましたが、妊婦で申請した私はまだきてません。 2週間くらいかかるん…
子供に一切親のスマホみせてないって人いますか? 理由教えてほしいのといつから解禁しますか?
8/7(木)~8/8(金)に埼玉県川越市から車で群馬県嬬恋村の軽井沢おもちゃ王国に遊びに行く予定です。 三連休&お盆の直前の平日だから大丈夫かな〜と思い…
幼稚園で嬉しい出来事がありました✨️ いつも娘と仲良くしてくれているお友達が今日娘の似顔絵を書いてプレゼントしてくれてなんだか凄い胸がいっぱい…
生後1ヶ月ぐらいから完🍼だよ!って方いますか?? うまく吸わず、搾乳頑張ってきましたが、 やはりだんだん母乳が出なくなってきてしまいました😭😭
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…
大阪万博行く予定の日が雨予報だと日程変更しますか? 旦那と3歳と5歳の子も一緒です。 大阪住…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…