被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
しにたい でも娘のこと置いてけない
後頭部の寝癖がつかない方法ってないですか?😭😭 ボブなのですがいつも起きると画像のように後ろ髪のてっぺん?の部分がぱっくり分かれてしまってま…
あーーもう最悪、夜泣き始まった 置いたら泣くし。 ただでさえ寝不足で眠いのにーー。 これ終わりがキツイんよな。 特に寝るのが元々上手やったから …
お年玉問題について 31歳、実家暮らし独身の姉がいます。 毎年新年に親戚で集まるのですが、従姉妹の子が中学生、小学生、2歳の子がいます。 私はも…
仲が良かった子が知らぬ間に結婚していて、今日結婚式をしてました。 共通の友人のSNSでさっき知って、複雑な気持ちです🥲 本当に優しい子で、私が子…
仲良し断られましたーーーーーーーーー 最近してくれないよね、というと 次の日休みならいいけど私が早く寝るじゃん。と… 昼型な私と夜型な彼。 …
死にたい、消えたい、しんどい 可愛い我が子を置いては死ねないんですが… 何もかも捨てて 息子と県外に逃げたいです。 抱えきれない。
産後初めて生理が来ました。 具体的に書いてます。苦手な人はご遠慮ください。 いつもと比べて血の量が多いのですが、産後だからでしょうか?? 1人…
鹿🦌やイノシシ🐗が出る地域に住んでる方いますか?? この時期、鹿が道路にまで降りてきてて車で轢きそうになります💧 もし鹿🦌轢いてしまったらどうし…
どうしたらいいのやら… 11月26日で派遣の契約終了です。 派遣でもありながら実習生でもあります。 11月は色んな事が重なり3週間お休みを貰いました。…
耳たぶピアス穴あけについて 痛みは一瞬と病院のホームページに書いてあるのですが本当でしょうか?… 痛みは開ける時だけですか? その後もジンジン…
私がおかしい? 仕切りたがりの義母。 1人目の時仕切られて散々だったから今回もお宮参りの件、口出ししてきたからやんわりと断り、ご飯屋さんは私確…
自閉症診断済みの年中さんです👧 長々とすみませんが、気持ちを落ち着けたいので書きます。中傷的なコメはお断りします。 最近できた複合施設の遊び…
10週に入ったばかりですが悪阻がまだ終わらず、栄養が偏りすぎて焦ってます💧 妊娠初期は卵黄嚢から栄養を摂ってるといいますが、そろそろ私の食べた…
今って風邪流行ってるんですかね?😢 4日前に合宿免許で静岡から帰ってきて3日前に免許を取ったんですがその日から疲れが溜まっていたのか体調崩して…
生後2ヶ月 初めての予防接種について。 金曜日でちょうど2ヶ月なので予約したのですが、 熱出したり何かあった時のこと考えると 土日に入る金曜日よ…
1歳9ヶ月が最近オバケが怖いとわかってきて YouTubeでオバケみたいなのが出てくると怖いよ〜と言うようになりました。 最近になって暗いところや何も…
義実家での夫の過ごし方についてです。 土日のどちらかに義実家に子どもを連れて家族で顔を出すことが多いのですが、夫は必ず毎回昼寝をします。 (…
キッズケータイは いつから持たしてますか⁉️ またどこの使ってますか⁉️ よろしくお願いします🙇
やっぱり夜中になると気分が落ち込むのでしょうか?? 寝れなくてSNSを見てたらインフルエンサーの妊娠報告が続けて上がってて… 最近は全然平気だっ…
運転していて太陽が信号に当たってるのか 眩しいわけでもないのに色が判別できない時があります それが怖くて運転できません こんな感じに見えること…
学生時代の友達で今でも連絡をとっているのは何人いますか?
質問でなく呟きです…。 1人目が3歳4ヶ月です👦🏻 私自身の子供の頃の記憶がざっくりと3歳半から残ってます😌 子供の頃の朝ごはん(嫌だったけど嫌と言え…
夜5時から会社飲み会で1時までに帰宅を約束してましたが帰ってくる気配なしです。みなさんは温かく待ちますか
義母が出しゃばるのは何故ですか?💦 もう関わりたいと思えないほどのことをされました。 自分の産んだ子でもないし、言っちゃ悪いが他人である嫁が…
席替えで、3~4回続けて一番後ろの席なのですが、何か理由がありますかね? 特に先生からは何も言われたわけではないのですが、なぜいつも一番後ろ…
2学年差(2歳差)で産むには…… 現在2024.06.18に産まれた第1子がいてます。 その子と2学年差(2歳差)で2人目を作るとすればいつから妊活を始めたらいい…
今度電車で子供連れて東京遊びに行こうと計画してたのに、 東京でりんご病流行のニュース見て悩む。 りんご病一度もなった事ないし、 妊婦はりんご病…
桑実胚と初期胚盤胞の2個移植を行うことになりました。 移植日は胚盤胞のときと同じD20なんですけど、これって大丈夫なんでしょうか?😭桑実胚だと確…
義実家の愚痴です。 旦那の親戚が時々お下がりを渡してくるのですが、お下がりを要るかも聞かずに、いつも持ってきます。 そこまでは好意で持ってき…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
冬のプレイマット冷たい問題… ついに朝晩は寒くなり始めて、プレイマットが冷たい!! 朝起き…
宮城県仙台市青葉区のルミナクトというイベントに行ったことある方いらっしゃいますか? 興味が…