被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一人っ子実体験、または、一人っ子ママさんにご相談です! うちは男の子1歳児ですが、今後計画的ひとりっ子にしようか迷い中です。ひとりっ子なら、…
小2の子に名探偵コナンの映画って早いですか?
1升パンにされたかたいますか?
朝4:30に起こされて、ほんとだるいです、、 テレビばかりみせてしまってます 普段は5:30起きで毎朝公園連れてってるんですが 今日は生理もあってきつ…
男ってシングルマザーを可哀想だと思うんですかね 私も元々シングルマザーでした。 優しくすればモテると思うのか、ばかかよ
小学1年生でお家で留守番させるのは早いですかね?💦
6/12移植 6/23妊娠判定 当たり前のこと聞いてるかも知れませんが教えてください🙏 生理が来るなら4週目あたりと思うのですがやはり着床していなければ…
男の子で、2歳になる前にトイトレ始めた方いらっしゃいますか? 大体どのくらいで完了しましたか? (早く始めたらその分早く終わるのか、早く始めて…
お祝いの席のお料理について質問です🙏🏻 父のお祝いがあるので、お店に食べに行きます。 懐石料理を予約するのですが、お祝い御膳ってよくあってお祝…
※犬が嫌いなわけではありません※ 近所で仲良くしている方が犬を飼っています。 室内犬ですが、外にも散歩に行きます。 散歩途中の我が家に よります…
交通事故に詳しい方教えて下さい。 数日前バックの車が電動自転車で停止中の私にぶつかりドーンと倒れました。 すぐに警察を呼んでくれ、病院に行き…
生後10ヶ月、完母です。 昨日の夜からおっぱい吸ってくれません💦 これは搾乳した方がいいのか…? この後日中飲めば大丈夫なのか…? 今まで搾乳器で搾…
質問です! あまりPayPayは使ってないのですが さっき見たらPayPay残高が83円あります。 この83円を現金で返してくれたりする方法とか なにかいい…
家に帰るとすっっっごく疲れます🫠 両親と仲はいいし、子供と遊んでくれるし、ご飯も準備してくれて私はお手伝い程度しかしないので、 楽させてもら…
みなさんどう思いますか? 今朝2歳児クラスに我が子を送って行った時に、同じクラスの子がお部屋の前で「ママがいい😭」と泣いてました。 朝はよくある…
履歴書を端折った方いらっしゃいますか?笑 転勤族のため職歴多過ぎて今必要そうな職歴だけ書いて過去の職歴をギュッと縮めて書きました。 雑談の中…
3歳2ヶ月娘の事です。 1歳から保育園通っていますが、未だ朝泣くことがあります。 結構ギャン泣きです、、 娘の友達にもめっちゃ泣いてるじゃん。と…
妊娠中、RSか百日咳のワクチン打った方いますか?? 打つか迷ってます💦
主人が仕事のことで精神的に参っていて 心療内科に行きたいみたいですが 初診を受け付けていない所ばっかりでなかなか行けません。 普通の内科では…
4歳になっても発語が1つもないのは知的確定ですか?
H&Mのコットンボディスーツについて、 7月末に、37wで計画分娩予定です👶🏻🤍 サイズは55サイズで大丈夫そうでしょうか‥? 教えていただけたら幸いです♡
出産の時に浣腸したことある方いますか? 人生で浣腸したことないんですが どんな感じですか?😱😱 2人目を出産する病院が お産が進みやすいように…
ワーママさんいつ洗濯物して干してますか?朝は時間がなく😭夜家事していたら寝るのも遅くなり、子どもとお風呂中眠たくなり浴槽で眠たくなってしまう…
立ち会い出産した方、旦那さんには最初の方からついててもらいましたか? 誘発分娩のため入院中で、長女が保育園に行った後に来てもらう予定ですが……
子持ち転職について。質問と言うより雑談です。 4/30に復帰し働いてますが転職活動中です。 一ヶ月前には退職の旨を伝えないといかない+有給が30日…
ベビーサークルはやっぱりあった方がいいですか? 生後5ヶ月の息子が1週間ほど前からずり這いを始めて気づいたらプレイマットの端から端まで移動し…
義母がスーパーコピーの物ばかり(しか)謎に贈ってきます。 ブランド疎い私ですが、流石に要りません…。 おたからやなどに持っていっても無意味なの…
やってもたー。またベビーカー忘れてきた。土曜日に最後使って気づいたのさっき(笑)やば(笑)忘れてきたの今回で3回目(笑)なんでそんなおっきい…
毒親育ちの私の家庭環境を馬鹿にしてくる旦那。 〇〇はこれが普通だと俺は思うけどね。 って、私が普通じゃない環境で育ってきてるのを わかってるか…
私は悪い後輩です 仕事の叱責にかこつけてネチネチとモラハラしてくる先輩に対して、「うわあメイク下手くそ、これでうまいと思ってる?ってかそのア…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
DWE タッチ・バージョンへの交換金額教えてください! 新バージョンフルで持っています。タッ…
dweタブレットに交換しますかー??!