被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
花粉か風邪か… 一昨年の夕方から急に旦那が鼻水くしゃみ凄くて 花粉は今に始まった事ではないのにずっと鼻水くしゃみ しまいにはたん絡み咳。 生後3…
舌下治療を検討してます! 近くの小児科は薬の供給で5月開始とHPに記載されてました。 舌下治療に関しての相談だけで小児科へ行くのもありでしょう…
履歴書についての相談です。 ヤギッシュというアプリで履歴書を作成し印刷したら2枚になるのですが2枚になっても大丈夫ですか? 1枚は名前住所、学…
幼稚園のスモックってネイビーとかの濃い色のほうが汚れ目立たなくて良いとかありますか? 可愛いからピンクにしようと単純に選ぼうと思ってました…
旦那がインフルBになりました。 15日(日)喉の痛みあり ▶️家族で水族館 16日(月)喉の痛み 微熱があったと思うと言わ…
すごい小さい話です...笑 でもなんかモヤってます...笑 昨日、妹と甥っ子、私と娘で ゲーセンにあるスウィートランド(くるくるお菓子が回っててア…
2歳手前で80センチないのっておかしいですか?今の時期かは小柄だったらずっと小さいままですか?両親は173.163です。乳アレルギーでカルシウム取れ…
今まではパソコンと向き合う仕事をしてきた(2社)人がディーラーの営業マンに就職することは難しいですか?30歳です。
ママ友とたまたま会ったイベントで ハンカチを、もらって〜と3枚くらい 見せられました。 チラッと見るとタグに記名があって どう見ても子供の使った…
インフルに関して教えてください🙏 発熱後25時間経って病院に行って陰性の場合、検査が早かったってことありますか??
トイトレについて トイレに行くのが好きで毎回自動で水を流れる設定をオフにして座らせてます。 で、昨日旦那が連れて行き自動で水を流れる設定をオ…
夜の営みに関してです。 お答えしにくいかもしれませんが教えて頂けたら嬉しいです。 産後もうすぐ2年です。 大体どのくらいのペースでするものです…
両親フルタイムだけど お子さんは保育園ではなく幼稚園の方いらっしゃいますか? 良かったら理由教えてください🙇♀️
私の友達が旦那の元カノの話をしてきます。 空気壊さずもその話今後聞きたくない場合 なんで伝えるべきでしょうか? というのもちょっと関係性がや…
妊娠後期(妊娠31週)で5歳の幼稚園の友達と公園に行く約束をしているんですが、公園には4時間ほど滞在する予定です。 5歳の子は問題ないと思うので…
愚痴です。 今住んでるところにきて三年くらいになります。 毎年義理の両親が来ます。飛行機で。 毎回先に義理の兄に連絡いってて その後、旦那に…
毎日毎日泣き叫ぶくらいのわがままや意味不明な癇癪で限界です。 先程も朝からお菓子食べる、ご飯はお腹すいてない要らない など、今までならしっか…
ガリバー 本審査の時間 仮審査は昨日30分くらいで通りました!本審査はどのくらい時間かかりますか? ファミリーカーを私名義で買う予定です。年収27…
保証会社の審査も通って、4月1日から入居らしいんだけど、肝心の保証会社の書類や初期費用の話、振込の話も全く進んでないんだけどこれって4月1日す…
離婚するってなったら、赤ちゃん欲しい欲が出て来ました😂 もう再婚しない限り赤ちゃんはないのか、兄弟は0かと思うと寂しいところがありますよね、…
三連休ワンオペのママさん、三日間全部お出かけしますか?😥
離婚したいけどさまざまな要因から今は耐えている人いますか?
4人目妊娠中。3人目は2歳。上の2人はスポ少に入っており土日は練習試合盛りだくさんです。 そんな中、先日橋本病と診断され服薬治療中です。 練習…
妊活2周期目です。 今周期から基礎体温をつけ始めたのですが、高温期が低いです。 低いなりに2層には分かれてる気がしますが、こんなに低くても妊娠…
ものもらいなのか、上瞼が痛くてパンパンに腫れてしまいました💦アイメイクはしない方が良いですよね💧 皆さん、ものもらい仕事の時はどんな感じのメイ…
パートの有給についてです。 私はパートで午前4時間、午後2時間働いていています。 1日休んだときに1日分の有給使わず半休にするのはありだと思いま…
生理予定日+1日 陽性確認できました😭😭😭😭😭 めちゃめちゃ生理くるだろうって痛みが生理予定日3日前からあってナプキン待機、あ、きたなってトイレ何…
親はコミュ障だけど子供さんは陽キャという方、いらっしゃいますか😭? ママ友との付き合いどうですか? まさに私がそうで、、、 私自身は人見知りで…
吐き出しというか、同じ方がいたらいいなって投稿します。 夜、飲みに行きたいなぁって思うけど、行けないママいっぱいいますよね。昼間自由な時間が…
間違えを認めないのは親としてどうなんだろう? 毒親としての第一歩なんじゃ💦
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…