お仕事 暗所恐怖症、精神疾患(鬱だと思います)、パニック障害糖尿病…全てをわ… 暗所恐怖症、精神疾患(鬱だと思います)、パニック障害 糖尿病…全てをわずらっている方が派遣の登録会社にも、派遣先の職場にも言わず働くってどうなんでしょう… 全て小出しに出して、毎週病院、毎週金曜日はお休みしたいと先に言わず、働き始めてから言っています… 急にパニック障害だから1週間休みますと派遣先を通して連絡ありました。 持病は仕方ないと思いますが、それだけ抱えているのであれば職場の理解が必要になってくるかと思うのですが 皆さんの会社はどうですか? 最終更新:43分前 お気に入り 病院 派遣 会社 職場 パニック障害 はじめてのママリ🔰 コメント ama うちは必ず入職前に健康診断受けるので普通にバレますが、上の人がそれを職員に伝えるかどうか…て感じですかね💦 それもないなら、派遣会社しっかりしろって感じです! 53分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント