※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

ポイ活目的でゲームを始めましたが、目標レベルに到達しても無料でゆる…

ポイ活目的でゲームを始めましたが、目標レベルに到達しても無料でゆるく続けていこうかなぁと思っています。

ポイ活の終了まであと2日です。
もっと早く課金していればMAX14000円分のポイントをもらえる報酬がありましたが、あと2日で上がるレベルではないです💦

残るは、3000円課金して、ポイント6000円分もらえる報酬に悩んでいます😂

今までポイ活はどんなに報酬がよくても無料で出来るところまでにしていました。
課金してまで報酬をもらうか、今までのマイルールを貫くか、、。

こういう時、どうしていますか?

コメント

バナナアイス🍌

絶対に課金しないです。

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    課金しない、という強い意志でゲームしようと思います😊

• 43分前
ママリ

絶対に課金しない方がいいです!
一度でも課金してしまうと、自分の基準が緩くなってしまいます🥲

課金の目的は違いますが...私もポイ活から始めたゲームにドハマリしてポイントもらうまでは無課金でやっていたんですが、一度500円分くらい課金してしまってからもう緩くなってしまって、気付いたらもらったポイント以上に課金してました😂💦
そのゲームは5年くらいやってて今はもうやってませんが、私と同じようにポイ活から始めた人が多く、もらったポイント以上に課金してるユーザーも多かったです😂

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    経験談とても参考になります🥹✨
    基準が緩くなって、これぐらいとなる自分が想像できます😂
    絶対課金しないと決意しました!💪

• 32分前
はじめてのママリ🔰

私も絶対に課金しないです!

• ママリ

ママリ

ありがとうございます✨
    コメントを見て、絶対課金はしないと決めました😊

• 40分前