※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

私が発熱し、息子(小3)を友達の家に車で送ることができなくなりました…

私が発熱し、息子(小3)を友達の家に車で送ることができなくなりました。息子に謝ると、
何でだよ!じゃあ自転車で行く!と。
車で20分の距離でもちろん学区外です。
ダメだと伝えると悪態をつき、わざと私にぶつかってきて「いってーな!」と睨んできて、熱がある中ご飯の準備して、最低限の家事して泣けてきました。
なんでこんな子に育ったんだろう。
旦那は仕事でいませんが、私を気遣ってくれる優しい人です。

コメント

はじめてのママリ🔰

熱あるからメンタルもやられますよね!私ならブチギレそう、、、笑

はじめてのママリ

うちなら座らせて説教ですね😇
自分が遊びに行く事が優先なのはおかしいのと、そんな態度とるなら今後遊びの時に送迎はしませんと言います。
そして謝らせます。

はじめてのママリ🔰

近い年頃の息子がいますが、うちならビンタして説教だなと思いました笑

はじめてのママリ🔰

お身体大丈夫ですか?
熱がある中で家事って本当に辛いですよね、経験あるので…。

お友達の家に行く事以外で、家で何か別のこと難しそうですかね?例えば今日は長めにゲームしていいよとか!

ご自身の体を少しでも優先して、家のことも適当でいいと思います!