産後7ヶ月、ストレスと疲れが重なり気分の波があります。ポジティブにな…
産後7ヶ月、ストレスと疲れが重なり気分の波があります。。
ポジティブになりたい😭😭〜‼️
たぶん疲れ、ストレスなど重なって最近ネガティブになってきてしまいました…。
ウツウツとしちゃったり、いつもより不安になったり、
頭もポーっとしちゃいます😩
眠れてて、ご飯も食べれてて、日中は普通に過ごせていますが、夜になるといろいろ検索魔になり、勝手に不安になってます(T . T)
産後うつかも?と思って受診しましたが、疲れてるから気分転換してね!考えすぎないように!と。
みなさん、育児中こういうとき(気分の波、ネガティブなってしまう)ってありますか?
どうしてますか??😭
経験談や、ポジティブなお言葉、お待ちしてます!
- はじめてのママリ(生後7ヶ月, 2歳7ヶ月)
🎀
ありますよー今も!
なんとかなるやろ!って思う日と、私このままでいいんだろうかってマイナスになる日と…。
まぁ実際なんとかなるんですけどね。
そういう時はお酒飲んで酔って寝たり甘いもの食べたり好きなアニメみたりとそんな事しか出来ませんが気分転換してます
はじめてのママリ🔰
わかります!
私が今その状況です!私は妊娠出産が尊すぎて成長が嬉しい反面、妊婦だった頃が愛おしい病になってます!
私は日記まではいかないですが、noteというアプリに思ったこと書いてます!
匿名で書いてるからストレス発散にもなってます
コメント