被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
望んだはずの3人目 4歳と2歳を育てながら、3人目も自然にできたら〜と、すぐ授かることができました🕊️ とても嬉しい反面、とても不安で、妊娠初期…
暴力的、経済DVはないけどモラハラ旦那。 離婚は現実的ではないので…今は出来ません。 年収いくらあったら、我慢できますか? 離婚一択とかの回答…
生後4ヶ月の子が車に乗ると大泣きするため、上の子の保育園送迎をベビーカーか、抱っこ紐で上の子と一緒に歩いて登園しようと思っているのですが、保…
たまごっちパラダイスで人気のカラーは何ですか?? 懐かしくてたまごっちやりたいんですが、どれがいいかなぁっと思って、、、
友達(数年に一回みんなで集まるときだけ会うくらいの仲)の旦那さんが勤めてる会社に自分の旦那が応募するのどう思いますか?💦 旦那同士は一切面識…
皆さんのご家庭(お子様)毎日怒られてませんよね?😭 普通は毎日怒られませんよね??😓
双子を強い完母のこだわりで育てた方いませんか? ただの興味なのですが、私は完母推しなので、双子や三つ子でそれをされた方がいたら本当に凄すぎる…
来年度入学なんですがランドセルいつまで買えば間に合いますか?
3歳0ヶ月男の子👦🏻 まだ新生児から使っているチャイルドシートを使っているのですが、このくらいになると、皆さんジュニアシート?に買い替えていら…
みなさん妊娠報告は職場にいつされましたか? 一応、店長にだけは伝えているのですがその他の方々に伝えてなくて、、 つわりで休んでるのを最近やす…
出産したクリニックで、母子同室の時間が短かった人いますか? たとえば、すぐ新生児室に赤ちゃんは引き取られて、授乳の時だけママのところに連れて…
お盆ってお出かけばっかりで 外食ばっかりになりますよね😅
アイスは何歳に食べさせましたか?また初めて食べさせたアイスは何ですか?🍨🥺
稽留流産の手術後って、シャワーと性交渉はいつからokですか? 手術予約してあるんですが術後のことはまだ聞いてなくて、、 ちなみに掻爬術です。日…
生後4ヶ月、完母で昼寝・夜寝のルーティンが上手く行ってる方どういう1日のスケジュールか、また意識されてることがあれば教えてください! 昼寝…
2歳半娘 パパ大好きです。 何をするにもパパで、私がなにか 取ってあげたり手伝ってあげたり、パパが 大変かと思って代わりに私がやろうとする時など…
できれば、獣医さん、ペットショップの方に答えていただきたいです😳 オキナインコのように、力が強い?クチバシ? のインコを噛まれないように?慣…
批判要りません 3歳の娘がずっと喋りかけてきてもう…うるさい😭 ストレス… 結局余裕がないからです 同じ方いますか?
弟家族が遊びに来て、息子はいとこに会えてうれしそうだった☺️🩷お昼はひつまぶし食べて満足😋✨
妊娠初期8w 絶賛つわり中です。 何を飲んでも苦くて、飲めません。 しょっぱいものは美味しいとかんじるのですが、 のどが渇いたという気持ちは治り…
産後ずっと排卵痛があったんです。 白い伸びおりも出て、排卵したなって分かってたんですけど、 なぜが7月からそれが全くなくなりました… しかも7月…
左利き メリットないと思いませんか? 私自身左利きで、ずっと損や不便を感じてきたので、子供は右利きに✨️と念じていましたが、長男が左利きです。 …
車に、手荷物(トランク使うほどではないけど、ぼちぼち多め)置くときってどうしてますか? 子どもがいないときや、フルで座席を使っていない時は 助…
女の子産み分けをしてやっと授かることができたのですが、タイミングがちょっとどうかな、、、と思ってモヤモヤしています😶🌫️ 7/29 ピンクゼリーで…
抱っこ紐を空中や膝の上で装着出来ず、支援センターに行くのを諦めてしまってます。 靴を脱いで上がって受付表に記入するルールがありますが、 ベ…
連休明け、休み確定です… 昨日実家でプール遊びした4歳長男、 夜ごろから膝の裏が痛い、歩けないと😭 歩けるけど歩き方が変、そのくせ走り回るけど …
体外受精で3人目を授かりました。2人目は残念ながら死産でした。 今回5週半ばからつわりが始まり1週間程食事も飲水も出来なくなりました。匂いづわり…
3歳男の子です。七五三はスタジオで写真撮るだけしようと思ってるのですが、神社で参拝と祈祷もしないと七五三の意味ないでしょうか?⛩ ロケーション…
皆さんの意見が聞きたいです!!🙌 夫が私の母から誕生日でアマギフ一万円もらいました。 夫は今長く育休をとっており、 収入はほとんどない状態なの…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…