被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Xmasパーティーする方に質問です🎅 お食事はどんな感じにされますか? 毎年同じになって、悩んでます。
スズキのMRワゴンに乗られてる方、チャイルドシートの取り付け方について教えてください🙇♀️ 実家の車がMRワゴンです。 今度、うちのチャイルドシー…
今日朝から7歳の子が頭が痛いと言っており 数日前に溶連菌をやっていて鼻水が詰まっている ようなのでそのせいかなと思い様子を見ていました。 しか…
1人目の時BT4のこのぐらいの時間にはちゃんとピンクの陽性が出て 今回BT4で真っ白でした。😭 1人目でBTW4出ててるなら出ますよね😭 1人目は5aaと6bcで …
皆さんの乗り越え方教えてください! 一歳4ヶ月の男の子を育ててるのですが 最近寝つきが悪くいつもなら ベビーベットに置いてミルクを飲んで すやす…
赤ちゃんが、鼻ズビズビ言ってます。鼻水も少し出ています。 ちなみに私が先週風邪をひいていたので移ったのでしょうか? いつ頃を目安に病院行けば…
みなさんは、給食や病院食のような、ご飯に味噌汁におかず2、3種類のように、ヘルシーで健康的な食事をされてますか? 旦那が今入院中で食事の写真…
計画的に年子妊娠された方にお聞きしたいです!! 年子妊娠を考えているのですが、上のお子様が何ヶ月の頃に下の子を授かりましたか? 現在第二子妊…
旦那は夜遅くに帰ってきて 土日も仕事ばかりでほぼ100%と言っていいほど 私がワンオペ育児をしています。 その中でたまに子供が起きてて会う時は よ…
6歳男の子👦🏻 かれこれ3週間くらい鼻風邪?ねばりけのある黄色鼻水がよくでます。同時にアレルギーの症状もありそれは薬で落ち着いていますがほんと鼻…
2週間前くらい前に風邪をひいてから、咳が止まりません。 熱や鼻水などの症状はなく、ずっと空咳が続いていて、病院で貰った咳止めを飲んでも全く効…
なんでこんなにも食の好みが違うんでしょうか… 今日も一年生の息子が野菜を苦しんで食べていて進んでませんでした。 なのに2歳の娘は自分のを一瞬に…
ハイハイするようになったお子さんどのようにうんちのオムツ替えしてますか? お尻にベッタリ便がついたままハイハイやおすわりの姿勢になってしまう…
お恥ずかしい話ですが、リボ払い90万円あります。 カード会社から"金利が15%から18%にあがります"と連絡が来ました。今までは借り換えたとしても金利…
チャレンジ退会されたことあるママさんいますか❓ さきほど、退会しようと電話をしたのですが ダメでした。 メール?を送るので再検討して欲しい この…
来月2歳の女の子なんですがまだ2語分出ません。 そもそも発語も遅くて1歳8ヶ月ごろにやっと出てきて、今は30語くらいは喋れます。 でも気になる点…
家の売却経験ある方!住みながら買い手が現れるのを待つ場合、どれくらいから荷物まとめますか? 売買契約ももうすぐというところですが、もうすでに…
大人になって親子喧嘩したことある方いますか? 実母の、私の子育てへの小言にキレて電話で喧嘩してしまいました。 トイトレが遅いとかそんな話です…
年中の次男です。 へらへらよく喋り やんちゃで活発な男の子です。 おもらしが治らなくて 毎日掃除洗濯 いやになって 厳しく叱ってしまい さらに逆効…
2歳の子供と二人でディズニーって厳しいですかね? 今月家族でディズニーに旅行に行ったんですが、 楽しすぎてもう一回行きたいので、子供と二人で…
一歳四ヶ月の子供がいます。 最近理由がわからないけどギャン泣きして怒ってます。 抱っこしても反り返ってさらにヒートアップするし、声をかけれら…
授かり婚。住まいの決め方。 3月に学校を卒業する為3月〜出産予定の6月までにお家を探す予定なのですが、住む最寄り駅をどうするかで迷っています。 …
3歳の女の子 ワンオペ自宅育児なんですけど、もー最近本当に手に負えないです自分の欲求が通らないと通るまでずっと金切り声 外でわざと座ったり転が…
妊娠中の飲み会について🍻 7ヶ月を迎える頃に職場の飲み会があります 体調次第ですがまぁ行こうかな〜と思っていました。 女性の上司がお店探しし…
基礎体温を今朝3回測りました😅 トイレに行きたくなったからです💦 夜中の3時は36.48 2回目5時に36.56 3回目7時に測ると36.79でした、、 どれが正しい…
自称痛みに強い人が陣痛死ぬかと思ったって人と 自称痛みに弱い人が陣痛思ったより大丈夫やったって人は何が違いますか?🥲 義理の姉は痛みに強いと…
苦手な方すいません💦 コスプレ興味あって、メイド服とか実はそういう時、きてみたいんですけど自分から旦那さんに言ったみた方いらっしゃいますか?
悪阻中でスーパー辛いので 夫に買い物20品目ラインにメモ送って頼んで 買って来たの10品目… いつもいつもなかったわーって言うけど ここのスーパーな…
一歳半〜2歳までのお子様で消防車のおもちゃをプレゼントされたことってありますか?どんなものだったか教えてください!!消防車大好きで、何が良い…
生後2ヶ月です この時期あかちゃんとどんな遊びをして過ごすと良いでしょうか。 プーメリーをひとりでか、一緒に見て遊んだり、絵本を読んだり、、あ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
タマホームの住宅展示会でQUOカード3万円もらえるフェアやってますが、こういうのってホントに…