被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
年中男の子のママです! 最近息子がお友達に押されると言ってくることが増えました。 背中を押してくるやお腹を押してくると言ってきます。 先生はな…
年長でもうすぐ6歳の子がいます! なかなか夜のオムツが外れなくて 今週は月曜日からずっと夜寝る前にトイレ行って パンツで寝て漏らすことなくって…
キッチン、洗面所の手拭きタオル どこの商品使ってますか? 壁やタオル掛けにかけて使うようなやつです!
最近、寝ぐずりギャン泣き酷くてミルクタイム1時間後からずっと泣いて反って寝返りもするようになったし怖くて本当に自分の時間も無くてしんどくて旦…
TVであるアーティストのご両親の特集拝見して個人的な思う気持ちの呟きです😅 お母様がとても元気で明るいことは伝わりました。 親と性格が違うと辛…
オムツのサイズについて 新生児用とsサイズの使い分けがわかりません💦 新生児用が5キロまでいいなら sサイズつかうときあるのか?と疑問です... …
どうしたら義母や義父を好きになれるのでしょう 嫌いすぎて辛いです
同じような環境の方、参考にお聞きしたいです🙇♀️ 建売住宅を購入予定です。 北向き、東西南側に住宅が建ちます。 東西の隣家とのスペースは1m、南…
アレルギー食材について えび、かに、そば、ピーナッツなど、アレルギー怖いものに関してはいつ食べさせ始めましたか? 一歳半になるんですがまだち…
離婚された方、結婚指輪ってどうしてますか? 内側に名前や記念日の刻印あったら売れないですよね😂😂
予言とかってほんとに当たってるのかな🤣 心配だけして精神的にやられちゃうよ😭 予言の日が過ぎたらまた違う予言が出てくるし笑
半年の娘がほとんど泣かないので発達が心配です。 一日中指しゃぶりでセルフねんね、究極にお腹空いた時、うまく寝られない時、ごくたまに寂しい泣…
生理不順?な人は ずっと生理不順なのでしょうか? 初月経が13歳後半で 20歳の時に自然妊娠▶︎20さい(21になる年に)に 出産。 21歳のときは流産…
今年もあかんかな??って思ったけど わが家に来て初めて咲いた❁⃘*.゚ farmの人がわざわざ家まで 肥料持って来てくれたり 剪定してくれたり 大切に育…
義姉にもらったお下がりのベビーカーがあります。 義姉もメルカリで購入したものだそうで、お下がりのお下がり?何代目かわかりません(笑) 調べてみ…
お腹痛い…😇 子供がギャンしてる…😇 トイレからごめんねの念だけ送る😇
新築4年目の家です。 ゲジゲジが家の中に頻繁に出ます。 なぜでしょうか? 玄関にもいるし、玄関から遠いお風呂にも良くでます。
生後二カ月頃、みなさんのお子さんはどんな様子が見られましたか? 二カ月になった女の子を育てています ずっと、「二カ月になったうちの子はど…
7.6歳ってほったらかしても勝手に遊ぶと思ってたんですが、まだまだ私にべったりでトイレも付いてくるしずっと私と遊びたがります。 土日寝転んでも…
小学1年の娘がいます。放課後はいきいき(大阪市)に行かせています。(学童みたいな感じを学校の空き教室で事業者のスタッフがやっています) 1人…
昨日糖の検査の結果が来て激甘サイダー1時間後146で大学病院で妊娠糖尿病の再検査になりました😭 再検査が6/10火になり今日から火曜日までなにが出来…
小学生の男の子がいるママさんに質問なのです。 今小2の子がいて、もうすぐ遠足なのですが手元に360mlの幼稚園時代のプラレールのお弁当箱しかなく、…
1週間くらいずっと喉がイガイガヒリヒリしていて、でも元気だったのでのど飴で散らしてました、 そしたら一昨日かなりの激痛になり夜もねれないほど…
男の子の名前について、↓の名前ならどれが良い印象ですか? その他ネガティブなことでも何でも良いので、思ったこと感じたことを正直に教えて頂ける…
母乳を楽に早く止める方法が知りたいです。 生後2ヶ月の子が入院していて、もう少しで退院になるのですが、飲み薬が2種類あり、1つは1日6回・2つめ…
お子さんを同じ園に預けていた方に質問です! メリットとデメリット教えてください🙇♀️ 自分の職場に預けようか悩むのですが、そうなると私がプライ…
離婚したくて悩んでます。 妊娠中に離婚した方なにで決心しましたか? タイミングはどーやってきめましたか? 旦那は男女平等って考えで生活費も折…
二人目を出産して上の子が実家にいるんですけど 私と離れることに対して何も思ってないし 普通に生活してるみたいです😅 入院する時も普通にバイバイ…
まつ毛パーマと、まつ毛エクステ、どちらがおすすめですかー?? 授乳中なので、まつ毛美容液とかもぬれたら嬉しいです☺️
香りがダメな方いますか? 独身時代は香水集めやアロマも大好きだったのに 妊娠出産してから体質変わったようで香りがダメです😂 めまい吐き気でクラ…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…