被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今3ヶ月後半の娘がいるのですが、未だに遊び飲みをせず与えられたミルクはしっかり飲み干します。(量は150〜160ml/回) 上に2歳9ヶ月の娘がいますが、…
薬局で働いている方で、 在宅も扱ってる方に質問です 一連の長れを教えていただけると嬉しいです 理由としては、うちの薬局が正常に運営されてな…
31歳 友達がいません🤣 友達いないけど楽しいよ!って方いらっしゃいますか😭 独身の友達は独身同士で 子持ちの友達は園や学校でできた友達で 私…
3人目にしてベビーベッド買おうか 悩んでいます。 1人目は布団、2人目は譲り受けたベビーベッドを 短期間使用していましたが友人に譲ってしまいまし…
これっていつが排卵日だと思いますか? アプリの予測する生理予定日を6日過ぎていますが未だに生理が来ず、妊娠検査薬も陰性です。 普段から基礎体…
保育園についてなのですが、8月は夏休み期間ということもあり休みの日は自宅保育をお願いされていたのですが急遽預かってもらうのはダメですかね? …
現在2人目妊娠中です。 11週なので妊娠初期になります。 今、頭痛がひどくて辛いです。 日中の日差しに当たるだけで頭痛がします。 家の中でカーテン…
小学校2年生、まだ下の前歯とその両脇、合計4本しか抜けてません。 上の前歯は少し揺れ始めてます。 かなりゆっくりですよね😅
7w4dなんだけど、昨日今日とつわりが軽すぎて、小距離移動での息切れと頻尿と高温期の継続と胸の張りはあるけど、吐き気が無さすぎて不安になる。心…
エピラットで眉毛脱色したことある方いますか? 30分置いたのですが、眉毛が濃すぎて少ししか色抜けてません…。髪色は金髪なのでもう少し色抜きたい…
会社の自己申告(異動したいかなど自分の思いを伝える)を入力しました。 長い間、同じ仕事を同じ施設で続けていくことで、固執した考えや新しい意…
仕事を辞める予定です。 専業主婦になる予定ですが失業手当も考えています。 失業手当ってもらうと何かに影響するんでしたっけ?🙇🏻♀️
初マタです。 身体に良いもの食事は妊婦には大事なのに。 今日の食事は朝、口の中が気持ち悪くて何も食べたくない。昼はすっきりしたもの飲みたくて…
仲の良い友達と価値観が合わなくなってきた時どうしますか?? 会社の同僚で仲良くなり、プライベートでも遊んだりしている友人がいます。 お互い子…
専業主婦で赤ちゃん育てる方いますか? 旦那さんは普段どれくらい育児家事してくれてますか? 旦那さんがお仕事お休みの日どれくらいしてくれてます…
義実家の集まり、義父が空気読めなさすぎて夫ブチギレ。滞在時間4時間で退散した😂夫がちゃんとキレてくれる人でよかった😂
不感症の方いらっしゃいますか?? 昔から胸は感じるんですが中が全く感じなくて…… クリ触られても気持ちいいのかこれ??って感じだしGスポ当たり触…
はぁ最悪😭ついにGが出た😭どこから侵入したのか謎😭 何かおすすめのG対策はありますか?
元々3人欲しかったけど2人でやめた方いますか??理由はなんですか??(多分私もそうなりそうで!)
うちの子の歯について🦷 3歳時点ではすごく歯並びいいです。 しかし、上の歯はちゃんと歯と歯の間に隙間がありますが、下の歯の前4本くらいが隙間な…
新しく働き始めたのですが、自分の課の課長が、なんだか怖くて過剰に気を使うと余計に何言ってたっけ?ってなっても聞けなかったりして、なんだかこ…
2歳くらいで、超絶ママっ子のお子さんいる方いますか?😭 うちの娘が本当にすごいママっ子で、どうしたらいいのか悩んでます🥲 旦那が激務で、普段あ…
予定日超過 経産婦です。 明日オキシトシン(点滴)で誘発して出産することになりました。子宮口は3cm開いていて、頭も少し下がってきているようでバ…
一歳児の夜のお出かけって、皆さん何時まで許容されてますか? 旦那が娘を連れて、友達家族と昼過ぎからお祭りに行っています。 明日は保育園なので…
共働きのおうちで、家事分担されている家は多いと思うのですが、夏休みの小学生のお弁当はどうしてますか?そこまで夫婦で順番に作ってる他なにか負…
出産後体質の変化って何かありますか? 1人目出産後から、よく喉が痛くなるので喉が弱くなった…と感じます…
妊娠検査薬をフライングで使いたいんですが、何がオススメですか?できたらネットだと時間かかるので、市販がいいけどなぁ🥹
USJに行って1泊するのですがおすすめホテルありますか? 1歳娘といきます👶🏻
前回カンジダなってその時塗り薬もらって また痒くなって4日目、、、、 塗ってるけどまだなおらず もう少し塗り薬だけでいいと思いますか? それと…
どんな人を尊敬しますか? 前は能力の高さとかでしたが、年取ってきたからか、 人のために動ける人、自分のものを分け与えられる人を尊敬するように…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…