被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
おすすめの美味しいキムチ教えてください! 牛角キムチをずっと買っていて 宗家キムチ買ってみたら、おいしいけど結局牛角キムチかなと、、 辛いの…
石油ファンヒーター寝室に使う場合寝る前に消した方がいいですかね? つけっぱなしよくないですか? たまに換気しないと身体に良くないとか見たので🤔
産後少し出血が多く、 輸血とかの程ではないですが、 サラサラのオロが結構出てるなぁという事で分娩室安静で子宮収縮剤点滴にりました。 同じくオ…
クリスマスの献立みなさんどうされますか? 今日、スーパーでたまたまチューリップ(鶏手羽元の!)が20%オフになっていたのでたくさん買って唐揚げ…
長く使えるネックレス考えてますが、どれがいいと思いますか? 当方は30代半ばで、ゴールド希望です。 ①カルティエダムール 一粒ダイヤだと物足り…
当たり前なんですが、 妊婦の辛さって 旦那にはわかってもらえないですよね💦 つわりでめっちゃしんどいのに 家事は率先してやってくれる 早く帰って…
生後2ヶ月の子にこの組み合わせは無理がありますかね?🥲 こんな感じの服を着ている赤ちゃんをよくTikTokなどで見るので我が子にも着せたい😭 (写真は…
自宅で気軽に使える、おすすめのdvd対応のホームシアター、プロジェクターがあったら、教えてください。 ネットで調べると探し方が下手なのかdvd対…
離乳食でまだうどん、パン粥、たまごなどをまだあげていないのですが遅いですか?
Switch初心者(6歳)におすすめのゲームソフトはなんですか?😌
明日ついに帝王切開です!🥲 前日入院なのでもう入院してますが眠れそうに ありません… 初めてのお産で初めての帝王切開怖いです… 応援、励まし欲しい…
旦那としたいと気持ちを伝えても 高圧的に断られ、気持ちが離れています。 旦那はたまに1人でするけど私には性欲ないから したいと思わないと。 風…
車の免許を持っていないorペーパーで全く運転していない方で 0歳と1歳の年子を育てている方! 交通手段って何ですか?😭 今は1歳の子を自転車で送迎…
友達と遊ぶ予定で,車使えるか聞いてみるときてから、まだ、そのことについてはやりとしりしてなくて、車ってお願いしていいのかなあ?ときいていい…
【排卵日のズレ…】 現在、胎嚢確認、胎芽確認は出来ているものの心拍が確認出来ずに、来週で手術か無事か決まると言われているものです… 順調に成…
プレイヤイヤ期で、食器飛ばす、スプーンフォークポイ、ご飯もつかんでポイ、椅子から抜け出す…って感じで掃除もヘトヘトです。外食もたまにしますが…
妊娠中期です。 かるーーい生理痛のような痛みがぶっ続けではありませんが休み休み1日あります。 怖いのでずっと横になっていますがたまに起こりま…
義父か義母の体が不自由な方 会った時は肩貸したりお手伝いしたりしますか? うちは義母が不自由ですが義父しか信用してないみたいで旦那すら手伝い…
群馬県伊勢崎市でSwitch2見かけた方いませんか? 最近の情報でお願いします
幼稚園で誕生日会などで毎月白ブラウスプラス長い白ソックスを着てるのですが流石に今日は寒すぎてかわいそうでした😢 外でもそのまま遊んだりしてる…
9ヶ月で発語は勘違いですかね? 私を探すときに「マンマァァーマンマンマママァァ」って言います。 あと抱っこしてほしい時にも… 「これママって言っ…
ふるさと納税について詳しい方、教えてください。 4年前、中古住宅を購入しフルリフォームで3000万ほどペアローンで借りました。 住宅ローン減税の対…
卵始めるの年始の7ヶ月になってからでいいよね?💦早くしてあげないとってよく見るけど離乳食初めて3周目で、年末年始挟まるしな、、、😭
大人のお姉さま方教えてください😭😭 先日交通事故にあいました。 軽症ではあるものの仕事ができる状態では無いためお休みを頂いてます。 予約がある…
一歳1ヶ月です まだ自力では歩けないのですが 自力で歩けるようになった子は、直前どんな感じでしたか? 息子は私の足や服、手を掴んで歩く感じで…
自分の年金について質問です。 大学生のとき、年金の猶予手続き?をしていませんでした。 マイナーポータルから年金を確認したところ、画像のように…
週6勤務の夫と、顔を合わせたり会話することがほとんどありません😂 夫はおやすみすら言わず気づいたら秒で寝てます😇 まともに会話するのは夫が休み…
年末の大混雑日なのですが、 ミラコスタからのハッピーエントリーの10分前位に並んで入って、 最初にソアリンに並ぶのと、トイマニに並ぶのと、どち…
4歳です みなさんのお子さんはサンタさん信じきってますか? うちの子、サンタに興味がないというか…なんとなくママだと分かってる様な気がします。…
窒息してたんじゃないかと不安です 寝かしつけ終えたので、子どもの横で携帯触ってたんですが 子どもをふと見たら顔に布団がかかりそうだったのでど…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。