被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
土曜日だけど、日曜日な気がする🤣🤣
お子さんの消しゴムどこで買っていますか?春から小学生です🌸楽天やAmazonにも売っていますが、100均のってどうなんですかね? コンパクトなマグネ…
接客業、お店を経営している人がいたらご意見を聞きたいです。 初めて行く個人経営の美容院で会計をしました。 料金を言われたときに「あれ?サイト…
ストックしている食品について教えてください! 私は豆腐と卵と食パンは必ずストックするようにしています。みなさん自宅にストックしている、また…
皆さんのお家は風水とか意識されていますか?? されている場合は、どんなこと意識されているか教えて欲しいです!!🏠
妊娠中の行為についてです! 妊娠初期から普通に性行為してたよ〜って方いますか?! あと妊娠初期の下腹部がズキズキする感じ!?がたまにありま…
メルレでおすすめありますか?どのくらい稼げますか?
電話で当日予約タイプの病院って全然繋がらない😭😭 ゼロになったと同時にかけたのに既に通話中、、 みんなどんだけ早いの😭😭😭
年中(5歳)です。 下の前歯が1本抜け、もう1本もグラグラしています。 もともと顎が小さく、歯の隙間もなかったのでフッ素塗布に通っている歯医者…
赤ちゃん連れで運転免許証の更新は やっぱり迷惑でしょうか😭 ちなみに抱っこ紐です。
冷凍うどんを保存する入れ物、何を使ってますか?? 便利なのでよく冷凍うどんを買ってるんですが小分け袋になっていないバラのうどんが5食ぐらい一…
習い事辞めたい辞めたいって 毎回泣かれてストレス辞めさせていいかな😂
出産前に新生児用のオムツを購入した方、3kgまで対応のオムツ買いましたか?それとも5kgまでのオムツにしましたか?
10ヶ月の息子です。赤ちゃんも花粉症になりますか? 私自身、2年前くらいから怪しく、今年ついに発症したのかなと感じています。くしゃみ、鼻水、咳…
出産の入院時の時の上の子について 5月2人目を出産予定です。 おそらく3泊?くらい入院はすると思うのですが旦那が義母や義姉を呼ぶ気満々で。 私と…
ドラム式、どこの使ってますか?? 日立のドラム式洗濯機、多分6年くらい使ってます。 最近、スタートしようとすると、閉まってるのにドア開閉エラ…
4人家族の方、車は何人乗りですか? 子どもが小さいのでチャイルドシート2台つけます。 5人乗りでも不便じゃないですか?
ずり這いやお座りがはじまって、プレイマットからはみだして転がり、フローリングに頭をぶつけたりしてしまいます。。 トイレなど少しの時間で結構…
ビールに詳しい方教えてください! アサヒスーパードライって他のビール(スーパーで売ってる範囲で)よりも高いビール?普通?安い? 義母への母の…
昨日寝かしつけしてそのまま寝落ちてしまった 晩ご飯はピザやったから洗い物なし 旦那はお風呂入れてくれてその後はフリーやったはず リビングで寝落…
最近、外食中タブレットやスマホでYouTube? ベビーカーでもYouTube? っていうのが当たり前なんですかね😅
取れないピアスなんてあるんですかね? 職場でピアス禁止なんですが、新人の子がピアスを沢山付けて出勤してきて、取ってねといったら、ピアスを曲げ…
双極性障害の家族(同性)から、鬱の時期に「なにを着ていいかわからない」と言われるのですが何て答えればいいと思いますか? 何度もきかれすぎて、好…
産後、義両親にいつ子供に会ってもらうのがいいでしょうか? ここでたくさん質問してるので見かけたことあるかもしれません🙇♀️ 結婚前は義母はいい…
子供の優しくて嬉しいんだけど、なんかちょっと残念😂ってエピソードある方いますか? うちは、長男が実母にジュースをかってもらって「ママの好きな…
何人か兄弟がいて 上の子はフライング検査しても 反応出て妊娠したけど、 今回はフライング検査は全く反応せず 生理予定日から1週間後にやったら妊…
サンリオピューロランドに詳しい方教えて欲しいです。 朝毎回入園すると1階のフードコート前券売所に皆さん並ばれてますが何を購入してるのでしょう…
どっちにしたらいいか悩み中。 以前一度、自宅の住み替え検討して売却活動してました。 理由は、前面道路の交通量が多く視線、粉塵や音、万一の事故…
喘息になってしまったのでしょうか。。 火曜日にコロナになり、今回は軽いなと思ったのでコロナの薬は使いませんでした。 2日ほどで完全に解熱し、…
2人目欲しい理由って何でしたか?? まだ一人っ子ですが、 ・上の子がお姉ちゃんになるところを見てみたい ・またミルク作ったり沐浴したり、赤ちゃ…
全ての質問の中で人気のランキング
保育園の進級式は、みなさんどんな服装ですか? 入園式と同じ感じですか? 入園式よりはラフで…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
4月から新1年生になるお子さん、体操着は何センチのサイズ買いましたか? 今120センチの服着…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…