被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
一歳半の子がいるんですが、クリスマスツリーって出してあげますか⁇😂主人には置いても食べたり悪さするだろうからまだ出さなくていいと言われたんで…
今現在保育園利用している方で、オムツ持参ではなく定額制で利用している方! オムツのメーカーと月額いくらか教えて下さい✨
内祝いにお米専門店のお米(4キロほど) もらったら嬉しいですか?🥺 つわり中の友達に買いたくて。😭 全国のお米から選べてその場で精米してもらえます。
子供たちが熱はないけど咳、鼻水ひどくて幼稚園、保育園お休みしてます だるさもないようで、元気なんですけど、やっぱりはしゃぎ出すと咳き込んで…
生後1週間の子ですが、モロー反射が全然なく、大きな音がしても反応なくずーっと静かに寝てます。 一応、新生児聴覚スクリーングはパスしています。 …
東大阪の小阪産病院にて計画無痛分娩をした方 最終手出しはいくらでしたでしょうか?? 入金基本料金が分娩費用に含まれているのか 分からず、それ…
厳選した写真は印刷してアルバムに貼ってるし LINEアルバムとみてねとAmazonフォトにもすべて保存しているので スマホの写真は消しても大丈夫ですか…
上の子優先といいますが、どこまで優先していいのか不安になります🥲 あと数日で1ヶ月になります👶🏻 娘と私が遊んでいる時は基本的にぐずぐずしている…
おもちゃのお下がりについて 赤ちゃんのころに使っていたおもちゃの整理をしています。噛み癖があり噛み跡があるのですが、こういうものはお下がり…
すんごくズボラで申し訳ないんですが一歳の子の昼ごはんいつも納豆ご飯とフルーツ、炊き込みご飯とフルーツばっかです😇 みなさんなにあげてますか?…
妊娠28週で2歳の子を育てています🥲 こんなに娘にイライラして怒ったりして余裕が全くないのに2人目の育児ができるのか突然心配になり涙が止まりませ…
子供用のムートンブーツ。 子供用のムートンブーツかわいいなーと 思うのですが歩きにくいですかね?🥹 子供は嫌がりますか?2歳半です! 結局スニー…
子どもと毎日出掛けてますか?🥹 なるべく外に出ようと思ってるんですが特に用事がない時や行くところが周辺に少ない時困っています… 家から出ない日…
二重埋没のカウンセリングで聞いておいたほうが 良いことや、確認事項などありますか?🥹
妊娠5週0日で胎嚢5.1mmは普通ですか❓
生後8ヶ月頃の完ミスケジュール、 おしえてください! 我が家の8ヶ月👶🏻 7:00起床 朝ごはん(100g) 8:00ミルク140ml 12:00ミルク200ml 16:00ミルク…
★親の退職祝いについて みなさんご両親や義父母が退職した時 プレゼントをあげたりしましたか? 今年実父が退職したのですが、 まだ何もあげていな…
園児から〜小学生くらいのお子さんお鍋は食べますか? 味付け、好んで食べてくれる具材など教えてください😭 ポン酢やゴマだれ?など何だったら食べ…
保育園が入れなかったのですが 職場から人がどうしてもいないので託児所とか探して 入れられないかと言われました。 一時保育や託児所がありますが …
ユニクロで働かれている方いらっしゃいますか? 主婦で日勤帯のみ(9〜17時の間とか)、たまに土日勤務可能ですが落ちますかね... 仕事内容や環境な…
綿棒浣腸はどのくらいの頻度でしてますか?? 出産した病院ではうんちが1日出てなかったらやってねと言われましたが、昨日小児科に行ったところうんち…
ファーストシューズのオススメ教えてください☺️
保育園の給食用のスモッグ、カレーの日は黄色くなってもう最悪です🥲🥲 毎日使うものではありますし仕方ないのかもですが、こんなに汚いのうちだけ?と…
自衛官家族の方、北海道在住の方教えてください!! 現在、関東住みで旦那が3年間北海道への転勤が決まりました。 帯同と単身赴任どちらが良いと思い…
4人目、きっと男の子だと思っていて 気が早いかもしれませんが名前を考えています笑 上3人とも最後に翔(と)が付いているので揃えたいのですが そ…
大分県、別府市か大分市で 銀イオンクリーム買える病院、薬局を知ってる方 どこか教えてください🙏 水イボに使用したいのですが どこで買えるのか、…
昨日は園バスに乗っていたお友達がおトイレ行きたいと🥺先生からお手洗い借りれますか?と聞かれたから、私がお友達を家の中へ連れて行ってトイレ使っ…
小学校入学がもうすぐで緊張です💦親の私が笑 新しい環境が苦手なので、通うのは私じゃないのにもうすぐ説明会とかあるし集団が苦手で警戒しちゃいま…
漢方苦手な方どうやって飲んでますか?🥲 先ほども吐き出してしまって涙が、、😂😂
iPhoneに詳しい方教えてください💦 dポイントのアプリを間違えてホーム画面から消してしまいました。またダウンロードしたのですが、ホーム画面にはア…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…