コメント
はじめてのママリ🔰
そうです!
園に通いだしてからは、ズボン買うときはポケットがあるか確認してから買っています。たからレギンスは買わなくなりました。ないもの多いので。
はじめてのママリ🔰
そうです!
園に通いだしてからは、ズボン買うときはポケットがあるか確認してから買っています。たからレギンスは買わなくなりました。ないもの多いので。
「入園」に関する質問
ディズニーについて度々質問させて もらってます🙇色々教えてください🙇 1️⃣例えば朝早く私だけならんで入園して DPAを家族分ってとれますか? 小さい子供がいるので時間差で入園になる と思うのですが。 2️⃣写真のような…
ベビーフード使ってる方! キューピーが撤退してから何買ってますか😭 やっぱり和光堂なんですかね、、、😭 あと子供がもうすぐ入園で これ買ってた方がいいよーっていうのあれば 教えてください!! 今日西松屋行きます🙇
旦那の収入でやりくりしているのですが、先日、友だちの家に遊びに行く機会があったので、ケーキを買って行きました。 すると、1週間後の昨日「2000円(ケーキ代)返してね」と言われました。 「息子が入園するまでは、俺の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママ
ありがとうございます!
レギンスやスカートが多くて、いままではカバンやポシェットに入れてたので、ポケット無いじゃん!となりました🤣
ポケットの有無を確認して、買い足しに行ってきます!ありがとうございます🙇🏻♀️