被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
どんな人を尊敬しますか? 前は能力の高さとかでしたが、年取ってきたからか、 人のために動ける人、自分のものを分け与えられる人を尊敬するように…
明日って須磨シーワールド混んでますかね? 明日開園と同時に入ろうと思ってるのですが、駐車場の混雑具合、シャチのショーは何分前から席とりをし…
子どもの友達関係が変わってきたとき、親同士の付き合いってどうしていますか? 幼稚園から家族ぐるみで仲良くしているご家族がいます。 子ども同士…
定期的に会う学生時代の友達(と言っても1年に2~3回)が2人くらいしかいないのですが少ないですよね😭 ちなみにママ友は1人もおりません。。。🥲 10人近…
小学2年生の子どもの歯科矯正、、 八重歯になると言われ、、、 インビザラインか拡大装置か、、 すでに歯がねじれて生えてきてしまっている永久歯も…
40歳過ぎの旦那がいます。最近体調が悪いと毎回言っています。 去年の健康診断で問題がなかったのですが、夜の営み中も突然中折れみたいになり、、行…
2歳の子の生えかけの奥歯の歯と歯茎の間なのか、歯なのか?が黒いです。 磨いてもとれないのですが、これは虫歯なんですかね。 調べたところ乳歯は白…
夏休み子どもをどこにも連れていけてないです。 近くの遊園地のプールくらいです。小学3年生の子ども自身もプールしか行ってないじゃんと…。 旦那は…
アンダのおうちに行くのですが、周辺で静岡のおすすめ場所ありますか? 2歳と小2です🙋♀️
生後9ヶ月の睡眠についてです🙇♀️ 睡眠時間や質が変わったように感じます。 今まで朝寝昼寝が1時間〜1時間半くらいと よく寝ていたのですが、 この3…
妊娠中なんですが性別について質問があります 30週になります 先生が変わるたびに性別が変わるのですが… 今回初めてハッキリと「男の子」と言われま…
福岡古賀市と福津市は治安はいい方ですか? 買い物とかも不便なく行けますか?💦
推定4w6d 出血がじわじわ出てます 産科の受診はまだなのですが、3日前にドゥーテストで陽性(終了線より薄い)、今日の昼過ぎにおりものシートに数セ…
保育園の先生って風邪ひいてる時その状況毎日伝えられますか? 園長先生からの言葉に病んでいます。 4月から0歳児の子供を保育園に通わせています…
リッチェルのフリージングトレーを 双子でもうすぐ1歳半、愛用してたのですが 使用回数目安20回なの全く知らず もうスーパー酷使して冷凍してました…
子供が産まれて正社員からパートに転職した方いらっしゃいますか? 正社員の責任やキャリアアップを目指せというプレッシャーが今すごく辛いです。 …
もうすぐ4ヶ月。急に便秘になって 3日に一回、小児科に行って薬剤浣腸を実施してもらいました。 8月でもう2回も薬剤浣腸です.. 明後日から帰省す…
病院勤務の医療従事者です。 3歳男児ひとりいます。 日中、仕事や保育園、お出かけ先から帰ってきてから寝るまでに、風呂(シャワーでも可)に入らな…
早く離婚して幸せになりたい。 まともに会話もできないし 旦那の言ってくることはわざわざ反応してやってるのに、 私がヘアケアとか何かいいのない…
帝王切開術後3週間たちました。今までずっとくしゃみや咳をするのが怖くて鼻をつまんで抑えてました😓さっきソファに座ってる時にくしゃみが何回か出…
保育園通わせてる方教えてください🙇♀️ 来月から保育園入園します! 毎日お着替えを3セット持って行くみたいで 今まで自宅保育だったのでお出かけ…
明日から初出勤です!! サ高住の生活支援員です!!(前職は有料の生活支援員でした) 面接後何回か会社には行ってるので緊張ってこともないんですが……
3人目作るか悩みます。。。。いろんな面で悩みます😩作った方、作らなかった方、同じく悩んでる方、誰でも構いません。皆さんの考え?気持ち?を教え…
産まれたお子さんが県外のNICUから住んでる所のNICUへ転院した方いますか? 出先で具合が悪くなって緊急帝王切開で出産して病気とかではなくて少し…
産前産後の骨盤矯正をされたことがある方・検討されている方にお聞きしたいです🥺 ・整体院は、どのような基準で選びましたか? (民間の整体院など…
3歳半の娘がいます。 言う事を聞かないので怒るとすぐにごめん!と言います。 で、どうしたかった?とかなんでしたの?とか話そうと思って聞いてもご…
先日離婚したばかりなのですが、最近、鏡の自分が輝いて見えます。 なんか頭おかしいかもですが、周りにも表情変わった、声変わったとすごく言われま…
株とニーサそれかイデコどれがいいと思いますか?
ポジティブなコメント下さい🥲 ハチ張り絶壁男子でもカノジョ出来ますかね…? 息子3歳。 顔はものすっごく男前であちこちで褒められます。 パーツの…
千葉県の方! 金曜の大雨でエアコンの室外機やられてませんか!? 我が家、冠水してないのに ずっとランプが点滅していて、 調べたら室外機の不良だ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…