はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります。
自分のことだけやって、ソファに座ってスマホ、子供の準備も家事も一切しない。それなのに
いつも〇〇(私)遅いよね。とか言われて
本当キモイです😊
はじめてのママリ🔰
こっちは逆で私がもちろん子ども達のことや家のことをやって準備してるのに旦那はギリギリまで寝て準備も遅い、、、
なのに私が忘れ物で戻るとイライラして文句言ってきます、、、
めちゃくちゃ腹立ちます😱
はじめてのママリ🔰
めっっっちゃわかります。
自分のことだけやって、ソファに座ってスマホ、子供の準備も家事も一切しない。それなのに
いつも〇〇(私)遅いよね。とか言われて
本当キモイです😊
はじめてのママリ🔰
こっちは逆で私がもちろん子ども達のことや家のことをやって準備してるのに旦那はギリギリまで寝て準備も遅い、、、
なのに私が忘れ物で戻るとイライラして文句言ってきます、、、
めちゃくちゃ腹立ちます😱
「結婚」に関する質問
旦那についてです。 結婚して10年たち、子どもは3人います。 旦那は離婚歴があります。 ここ何ヶ月も家にお金が入らず、なのに私のカードでコンビニ行ってました。他にも旦那の車代払ってるのは私です。 お金を家に入れな…
好きな言葉ではありませんが、スクールカーストってありますよね。 今の時代、あれはどの辺にいるのが生きやすい?のでしょうか… 時代もあると思いますが、私の中高時代、カースト上位は目立つヤンチャ男子とギャルでし…
夫は子供が欲しくないそうです。 23で結婚して今私は25、夫は26です。 生理不順と私の姉が23で出産したこともあり、1年ほど前に婦人科を受診。その後多嚢胞性卵巣症候群の治療と不妊治療を同時に行っています。 しかし…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント