子供たちと一緒に寝ている方、何歳になったら別々に寝ましたか?最近小5…
子供たちと一緒に寝ている方、何歳になったら別々に寝ましたか?
最近小5の長男は別で寝るようになりました。遅いくらいですかね。
10年以上も私と一緒だったんですもんね。
私の方がなんだか、ソワソワ落ちつきません😂
同じような方いますか?
- y.h.mama+°♪(8歳, 10歳)
ことり
小4長女一緒に寝てて、まだ別になる予定は無さそうです😅
子供たちと一緒に寝ている方、何歳になったら別々に寝ましたか?
最近小5の長男は別で寝るようになりました。遅いくらいですかね。
10年以上も私と一緒だったんですもんね。
私の方がなんだか、ソワソワ落ちつきません😂
同じような方いますか?
ことり
小4長女一緒に寝てて、まだ別になる予定は無さそうです😅
「男」に関する質問
小児科で親も一緒に診察を受けられるのですか??それは子供と同じタイミングでの発症に限るのですか??それはインフルエンザの予防ワクチンだけですか? 以前、子供が発熱し、検査を受けたところマイコプラズマでした。…
好きな言葉ではありませんが、スクールカーストってありますよね。 今の時代、あれはどの辺にいるのが生きやすい?のでしょうか… 時代もあると思いますが、私の中高時代、カースト上位は目立つヤンチャ男子とギャルでし…
3人目…ですが 色々揃えないといけないです。 遅かった方何週から揃えましたか? なーんか1人目と違ってやる気がないです(笑) 長男はもう小学生なので 当時のものは残ってません😵💫 3歳の子もいますが夏生まれと冬…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント