コメント
ママリ
うちも年が離れてるので当時のものはミルトンくらいしかなくて。
コンビ肌着何着かと、ベットインベットを買いました。
あとは生まれてから必要な物を買い足しましたよ☺️名前も女の子だったのでなかなか決まらず😅
ママリ
うちは1人目の時産休入ってから準備しました〜!
2人目は急な入院&早産で何も準備できないまま出産になりました!半分ぐらいは1人目のを回せたのでどうにかなりましたが、、!
-
ママリ
名前は2人目とも生まれてから決定しました😊
- 52分前
-
はじめてのママリ🔰
今のところ子宮頸管も長く切迫な気配は全くないとの事ですが、急なお産も有り得ますもんねー😭ありがとうございます💞- 45分前
はじめてのママリ🔰
私も3人目何1つ残ってなくて産休入ってから揃えました.
チャイルドシードだけ安定期入って買って置いときました笑
MOMO
2人目以降は1人目の余裕あるマタニティライフとは打って変わってですよね😭お子さん2人分の育児しながらお腹の子も育てて⋯毎日お疲れ様です😭😭
私はベビーベッドだけ確保して、残りは産休入ってからでした。早めに用意して水通ししてしまっておいても、ボケすぎて何買ったか忘れるので😭
はじめてのママリ🔰
最悪ほんとに必要なものだけ購入して、あとは産まれてからでも買えますもんね🤔わぁ⸜(*ˊᗜˋ*)⸝3人目女の子いいですね💞我が家は三兄弟決定です😂悪阻の感じが違ったので女の子では!?と思ってましたが🤣🤣