ひな
ポンチョも結局は車乗せる時に脱がすので面倒なので、私は冬場は毛布で包み、そのままチャイルドシートに乗せて掛けてます!そのまま外に出かける時は別で上着を持っていってます🙂↕️毛布も上着も荷物になるって時はポンチョを毛布変わりにして包み、チャイルドシートに乗せてそのまま掛けて、車降りる時にポンチョ着せてます!
私自身もポンチョあまり好きじゃなかったのですが子供が着るポンチョは可愛くて好きになりました😂
ひな
ポンチョも結局は車乗せる時に脱がすので面倒なので、私は冬場は毛布で包み、そのままチャイルドシートに乗せて掛けてます!そのまま外に出かける時は別で上着を持っていってます🙂↕️毛布も上着も荷物になるって時はポンチョを毛布変わりにして包み、チャイルドシートに乗せてそのまま掛けて、車降りる時にポンチョ着せてます!
私自身もポンチョあまり好きじゃなかったのですが子供が着るポンチョは可愛くて好きになりました😂
「チャイルドシート」に関する質問
七五三着物レンタルされた方に質問です。 レンタルするんですが借りたところで着付けとヘアメイクしてもらいます。 ふと思ったんですが、着物着た状態で車って乗れるんでしょうか!? 3歳児なんですが着物のままチャイルド…
3人目、本来予定ではなかった為上の子達のものは何も残っていません。そして記憶から新生児等出産の記憶ほぼ抜けております😂 必要なもの教えてください!! 車必須なのでチャイルドシート買うのと、1・2人目は哺乳瓶…
生後6ヶ月ですが、寝付くのが下手なのか昼寝、夜寝ともにほぼ毎回ギャン泣きしてからやっと寝ます😓 6ヶ月ってこんなもんですか?😅 ・部屋を暗くして寝かせてトントンしても寝ずにグズグズして泣き出す(夜は1週間に1回…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント