※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3人目、本来予定ではなかった為上の子達のものは何も残っていません。…

3人目、本来予定ではなかった為上の子達のものは何も残っていません。そして記憶から新生児等出産の記憶ほぼ抜けております😂
必要なもの教えてください!!

車必須なのでチャイルドシート買うのと、1・2人目は哺乳瓶拒否だったので必要になった時哺乳瓶、ミルクは買いに行く。
ベビーカーも1・2人目と使わず抱っこ紐だったので抱っこ紐のみ準備してベビーカーは後々考える。

12月初旬予定日です。
スタイと肌着(短3.長2)産褥ショーツ2着のみしか揃えておりません...

コメント

はじめてのママリ

3人目に踏みきった経緯教えて欲しいです🙏
うちも完全に2人予定だったのですが、3人目ほいくなり、でも踏み切れずなので😥😥😥😥

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

1つは、旦那が女の子欲しい...男の子だとしてももう1人欲しい。とずーーっと言っておりまして😂

35過ぎたら年齢的にも、障害持った子の確率もあがるし...等色々旦那が調べていってきて、最初は〇〇万月に稼げたら考えたるわ。と言っておりまして、毎月ではないけどそれをクリアするようになってきて😂
    あと、1・2人目も大変ですが...まぁ下の子も小学校あがるし...年取ると余計に妊娠しにくくなるし...とすぐにできるわけじゃないし...と思ってすぐにできました😂

• 24分前