※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ねこみや
子育て・グッズ

2ヶ月の赤ちゃんが昨日と今日の夜7時間ぶっ通しで寝ていて驚いてます…🙄…

2ヶ月の赤ちゃんが昨日と今日の夜7時間ぶっ通しで寝ていて驚いてます…🙄
フッと私が先に起きて外が少し明るくなっていることに気づいて驚き、私のおっぱいがパンパンでヤバいことになってるので赤ちゃんが起きるまで少し柔らかくなるまで搾乳…😅
1人目は2ヶ月でこんなに夜通し寝ることなかったような気がするので自分が寝れるのはありがたいけどおっぱいには少し危険(笑)

コメント

そねK

うちもですー^_^
夜中寝てくれると助かりますよね!いい子♡

• ねこみや

ねこみや

夜中に寝てくれるの本当に助かりますよね😂赤ちゃんの声で起きるのではなくて自分の胸の痛みで起きるパターンの方が多いです(笑)

• 49分前
Naaa

2ヶ月がいちばん寝てくれる
気がします🫩🫩
油断してたらその後夜泣きに悩まされました🤣

• ねこみや

ねこみや

あれ…もしかして今が一番ピークな可能性が…(笑)
    そうですよね今後夜泣きが始まる可能性ありますよね😂1人目の時は夜泣きに悩まされた記憶があまりないので今回も同じであることを祈ります…!(笑)

• 13分前