家族・旦那 お願い、義両親よお願いだから一応まだ7ヶ月だから鼻とか頬っぺにチュー… お願い、義両親よお願いだから一応まだ7ヶ月だから鼻とか頬っぺにチューとかやめてよ😭本気でやめて!!って言っても聞かないのなんでなん、口じゃないからいいでしょとか、関係ないって!気色悪いねん😭不潔やねん、ましてやてめぇらタバコ吸うやろ💢吸ったあとの口を近づけんなや、はぁ、もうヤダ!旦那が言っても聞かないし、一体誰の言うことなら聞くんだよー!!!もう助けてー!! 最終更新:48分前 お気に入り 旦那 義両親 体 頬 ミンゴ(生後7ヶ月) コメント りちゃん 私も絶対いや😭😭 しかもタバコ吸うなら尚更ですね😭 50分前 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント